Какую игру посоветуете сделать?
|
|
Lorderon | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Совсем скучно стало и изучил ГМ. Повеселел. ... Теперь снова скучно. Какую игру посоветуете сделать? Чтоб была 2D, без магии и более интересней чем "клацаи по фруктам мышкой" . Прошу написать жанр, направление игры, основные отличия от других таких игр, по возможности сценарии. Возмусь за игру и сделаю в лучшем виде. Недовольных чем то прошу не постить сюда. И еще вопросик, на сколько реально работать с Alawar?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:21 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| клонируй
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:24 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но что?! Я хочу сделать что то игротабельное. Подскажите. ... Пожалуйста. ...
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:31 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| кликни на ссылке. ---------------- http://gcup.ru/go?http://armorgames.com/play/4800/elona-shooter (там где написано "клонируй" активная ссылка)
Сообщение отредактировал Flameberge - Суббота, 14 Августа 2010, 00:34 |
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:35 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я в мини опере на мобильном телефоне , какую ссылку?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:43 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а я в макро версии =) ссылка: http://armorgames.com/play/4800/elona-shooter з.ы. 3й раз тут это игра на флэш про защиту замка
Сообщение отредактировал Flameberge - Суббота, 14 Августа 2010, 00:44 |
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:54 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эту игру за три дня сделать можно, может кто то что то по серьезнее подскажит. Тем более я клоны делать не хочу. Добавлено (14.08.2010, 00:54) --------------------------------------------- И делать хочу на ГМ
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 01:00 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а вы сделайте!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 01:07 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ко мне обращайтесь на 'ты'. может и не за три, но это не в моем вкусе делать подобные игры.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 01:18 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ок. есть посложнее. Sonny называется (ничего общего с соником). если хотите - возьмитесь за вторую часть (она по сложнее) + сделайте спецэффекты поярче и возможность воевать в (псевдо)3хмерном мире (т.е. изометрия) где боты - друзья будут подбегать с флангов а враги станут за километр и будут помачивать ГГ... короче развивать будет куда
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 01:22 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возмусь! Только все персы будут сделаны в стиле Лего. Спасибо! А как на счёт Алавара?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 01:29 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| теоретически - кидаешь им демку, они смотрят и выносят вердикт типа "да, мы согласны выложить ваше творениэ у нас на сайте. стоимость 15$, 40% нам" или ничего не ответят, приняв как спам (или ответ "нет") на практике не знаю.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 01:35 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поставил бы плюс да не могу на мобиле сделать это.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можешь сделать боевые гонки, например, что-то вроде Rock n' Roll Racing на Sega. Для усложнения игры можно добавить туда уникальные особенности водителей, систему их развития (элемент рпг), а также события за пределами гоночного трека. К примеру, по дороге из пункта А в пункт Б можно что-то/кого-то перевозить (квесты) и усложнить это задание наличием полиции. Если автомобиль разбит и нет денег, внедрить систему их заработка - многоразовые квесты (работа в баре, на заправке и тд).
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:34 | Сообщение # 15 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Да, в рок'н'рол рейсинг с улучшенной графикой я бы поиграл Ну или хотя бы с улучшенной анимацией.
|
|
| |
472zet | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 00:30 | Сообщение # 16 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Была такая игра Не Тормози. Сделай что нибудь похожее на ГМ
|
|
| |