| Cabin | 
|  | 
| 
| EvilT | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 08:06 | Сообщение # 1 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте |  Застолбил столб столба.
 Название: Ниже нуля \ Cabin
 Вид: С боку
 Жанр: Аркада
 Команда: BEta-indie
 Описание:

Холодно, голодно, со всех щелей торчат сосульки, еще и тяжеленный рюкзак мешает.
 Еле еле переставляя ноги, и валясь от каждого дуновения ветра потеряный одинокий путник взбирался на гору, ибо видел цель перед собой,
 небольшую хижину на вершине горы, из которой так сладко раздавался запах еловых шишек, и уют жаркого пламени костра...
 ЗЫ: игра - некая отсылка к фильму "Хижина в лесу"

Прогресс:
 Программист найден.
 ДД написался.
 Графика усердно рисуется.
 Код потихоньку печатается.
 Уровни собираются.
 Музыка помаленьку пишется.

Линк на игру=)

Картиночки

Файлики
 Cabin - loc_1v1
 Cabin - loc_1v2
 Cabin - loc_1v3
 Cabin - Main_menu
 небольшая отсебятина на тему цикличных трэков на бэки=)

Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:51 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 15:41 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | EvilT, добавил в "Все проекты Gamiron 11" Добавлено (30 ноября 2015, 15:41)---------------------------------------------
 EvilT, картиночки потом выложу, окей?

Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 15:59 | Сообщение # 3 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Alfe, ненадо покачто их выкладывать=) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Airwolt | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 16:10 | Сообщение # 5 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | EvilT, удачки :3 

Сообщение отредактировал Airwolt - Среда, 02 Декабря 2015, 01:29 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 16:12 | Сообщение # 6 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Airwolt, 

Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 30 Ноября 2015, 16:15 |  |  |  |  | 
| 
| Airwolt | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 16:13 | Сообщение # 7 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Alfe, не оффтопь   |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 20:53 | Сообщение # 8 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Airwolt, спасиб=) Добавлено (30 ноября 2015, 20:53)---------------------------------------------
 обновил тему.
 Alfe, не добавляй меня пока что, я еще в раздумиях.

|  |  |  |  | 
| 
| Niro | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 22:05 | Сообщение # 9 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Для ТС поправка. Правильно будет не "ниже ноля", а "ниже нуля" согласно толковому словарю Кузнецова. Цитата: "Существуют две формы: ноль и нуль. В терминологическом значении (особенно в косвенных падежах) обычно используется вторая, например: равняется нулю, температура держится на нуле.", " …производное прилагательное обычно образуется от формы нуль, например: нулевой меридиан, нулевая отметка»". 

Сообщение отредактировал Niro - Понедельник, 30 Ноября 2015, 22:05 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 06:26 | Сообщение # 10 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Niro, согласно википедии, слова ноль и нуль равноправны. но если это так сильно муляет глаз, то я конечно поправлю-) Добавлено (01 декабря 2015, 06:26)---------------------------------------------
 совсем чуть чуть обновил шапку=)

|  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 12:36 | Сообщение # 11 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | EvilT, это мне все 20 игр перепере лопачивать ?  Я ток название поменяю... 

Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 01 Декабря 2015, 12:36 |  |  |  |  | 
| 
| GameFilin | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 19:11 | Сообщение # 12 |  |   GameFilin Studio Сейчас нет на сайте | EvilT, удачи тебе. Буду следить за игрой. 
 Цитата EvilT (  ) Застолбил столб столба.Классно сказано

Мои проекты:
 White ball in color hall
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 21:49 | Сообщение # 13 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | GameFilin, сенк=) Добавлено (01 декабря 2015, 21:49)---------------------------------------------
 обновил шапку. нашел прогера. описали почти все аспекты в ДД... ну ладно не все.. но много=)

|  |  |  |  | 
| 
| xp_play23 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 22:13 | Сообщение # 14 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | А в какой проге рисуешь?) 
 xp.play23
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 22:55 | Сообщение # 15 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | xp_play23, Flash 

|  |  |  |  | 
| 
| xp_play23 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 07:44 | Сообщение # 16 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | EvilT, блин, вообще зачетно) 
 xp.play23
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 15:47 | Сообщение # 17 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Добавил небольшой бэкграундный трэк с одной из локаций. Добавлено (09 декабря 2015, 20:07)---------------------------------------------
 еще немного музыкальной отсебятины=)
 Добавлено (16 декабря 2015, 15:47)---------------------------------------------
 добавил разные мнюшечки, чтоб тему как то поднять.

|  |  |  |  | 
| 
| OneKey | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 17:08 | Сообщение # 18 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Музыка крутая мне нравится. Мне бы в проект такую ( 

http://www.falcogames.com/SnowCrushSetup.exe
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 17:15 | Сообщение # 19 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | OneKey, спасиб. да там не сложно. у меня считай и эта, первый опыт 

|  |  |  |  | 
| 
| Raven84 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 07:39 | Сообщение # 20 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | EvilT, На картиночках исправь: -достиЖения
 -выследи и поймай

Super Knight Story (в разработке)
 Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
 Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  |  |  |  |