Игра про камень, который катится с горы
| |
Nikstoun | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Приветствую добрых "жителей" форума ! Решил предоставить идею для реализации , в чем она заключается . Жанр : инди аркада Вид : 3d от 3 лица Платформа : андроид\айос , но при должном желании и увеличении разнообразия можно запилить и под Виндовс Похожие игры : Rock of ages Суть : Есть гора , большая , размер зависит от уровня сложности . Есть камень , который столкнули вниз нехорошие люди , а камень ОГРОМНЫЙ . Камень катится и давит все что "видит" . По пути камня попадаются люди , животные , деревья , препятствия и тому подобная чепуха вроде ДЕРЕВЕНЬ ( время вроде как досредневековое ) . Вы играйте за бога (якобы) , который управляет камнем , дабы учинить как можно МЕНЬШЕ разрушений . Каждое уничтоженное нечто расчитывается в качестве очков , которые отвечают за "оценку" на которую ты "съехал" с горы , чем больше очков , тем меньше оценка ( ты же вроде бог ) . В конце горы обрыв в море , который является окончанием уровня . Чем сложнее уровень сложности , тем больше препятствий , и тем больше гора ... P.S. Управление осуществляется с помощью тапов в разные стороны экрана , ну или нажатий клавиш ... Как видите идея зачетная , пойдет на средненькую игру для play market`а .
Нужен : "Специалист" по движку ( любому 3d , например Unity или UE ) Художник , для текстур и фонов загрузки Моделлер вроде как имеется (я) Работа на чистом энтузиазме , как по мне тут нет ничего ОСОБО сложного нет , за 2 месяца можно сделать отполированную игру ( мои скудные предположения ) P.S.(2) Я не ищу жуткихультрамегасупер профессионалов , так как сам таковым не являюсь P.S.(3) Писать сюда или в лс http://vk.com/nikstoun666 http://steamcommunity.com/id/66635855/
Сообщение отредактировал Nikstoun - Суббота, 03 Октября 2015, 20:13 |
|
| |
Kunka | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 10:49 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это было в одном из уровней Алёши поповиче
хочешь сделать убийцу WOW, GTA, CRysis, AC - используй FishFace
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 11:16 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вполне себе годная идея. Может взлететь, если прикрутить какое-нибудь оригинальное оформление
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
Nikstoun | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 15:10 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, я думаю , оформление будет или серьезным реалистичным , или мультяшно-бумажным ( если так можно назвать )
Добавлено (03 октября 2015, 15:10) --------------------------------------------- Kunka, в какой то степени моя идея и является плагиатом Алеши , только не игры , а того самого мультика ... Поиграл в Rock of ages , вспомнил момент в мультике , и решил скрестить 2 эти темы ...
Сообщение отредактировал Nikstoun - Суббота, 03 Октября 2015, 15:11 |
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 15:55 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nikstoun, сурровый реализм (Бруталити)
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
tuxology | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сразу вспомнился любимый мной Balance. Кстати,один игродел даже делает его ремейк на Блендере А идея хорошая!В целом,тут даже можно,при должной фантазии,сделать это не в 3d, а в изометрии к примеру, или с видом сверху. При классическом 3D от третьего лица,крайне важно будет сделать удобную камеру.Если поместить её прямо "за спиной" камушка,то игрок может не разглядеть потенциальных жертв,особенно на маленьком экране.Уверен,вы найдете выход,удачи
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 17:51 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Камеру можно сделать сбоку.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Nikstoun | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 18:48 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, а смысл тогда делать 3d игру ? Я думаю сделать камеру наполовину сверху , то есть на 135 градусов
|
|
| |
tuxology | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 19:03 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Nikstoun, хорошая идея!
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 19:15 | Сообщение # 10 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Clay Jam И да, она сильно взлетела в своё время благодаря увлекательности, оригинальности оформления и издательству Zynga.
Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Суббота, 03 Октября 2015, 19:19 |
|
| |
Nikstoun | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 19:21 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, хаха , очень интересно . Но нужно взять во внимание несколько факторов : 1) Графика 2) управление ( достаточно прикольное тут , но не под мою идею ) 3) идея , тут ты должен что-то давить , чего-то избегать . А в моей идее нужно именно ИЗБЕГАТЬ все , что попадается на пути Да к тому же тут ты просто едешь непонятно куда , а в моей идее КАМЕНЬ катится с горы ( при том не на малой скорости ) P.S. Видос вижу 1 раз , так что плагиатером меня не считайте )
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 19:25 | Сообщение # 12 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nikstoun ( ) 3) идея , тут ты должен что-то давить , чего-то избегать Читая описание, на автомате домысливая про Clay Jam, прочитал "КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАЗРУШЕНИЙ". В той игре камень тоже с горы катится, можно докупать монстров, ярусы горы и новые сеттинги.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Nikstoun | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 20:14 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, Ахах , исправил , сделал заглавными только слово "меньше" , чтобы не возникло таких проблем с восприятием )
|
|
| |
tuxology | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 21:21 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Nikstoun, вот какая пришла интересная мысль...Раз,у вас ГГ является Божеством,то почему бы не... Вместо того,чтобы управлять камнем,наоборот - сделать его неуправляемым(ботом). А игроку-"небожителю" придется быстро-быстро отодвигать крестьян-лошадей-города от супостата!Было бы весело!Причем,обязательно,снабдить эти действия смешной анимацией,например - схватили город - все мечутся в страхе;схватили девушку - она кричит и кидает в вас помидорами и т.п.{шутка,конечно,но было бы забавно}. Заодно - изюминка в игре будет P.S.: можно также визуально показать супостатов, управляющих камнем(бандиты,черти,безумный ученый в гироскопе...)
|
|
| |
Nikstoun | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 21:26 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| tuxology, было бы очень интересно , но не менее сложно при реализации ) думаю , я не смогу найти программиста для этой игры , так что сам буду подучивать Юньку ) Заодно и продумывать всю игру ( раз идея и вправду достойная )
|
|
| |
Tymonr | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 21:49 | Сообщение # 16 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Было две такие игры - первая rock of ages на ПК с немного другой сутью, название второй я не вспомню, но была хорошо раскручена и действие происходило в точности как ты описал
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Nikstoun | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 22:14 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nikstoun ( ) Похожие игры : Rock of ages Tymonr, я написал про rock of ages , а если бы ты внимательно читал , то и "в какой то степени моя идея и является плагиатом Алеши , только не игры , а того самого мультика ... Поиграл в Rock of ages , вспомнил момент в мультике , и решил скрестить 2 эти темы ... " заметил бы
|
|
| |
|