| BTS | 
|  | 
| 
| arahis | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 23:11 | Сообщение # 21 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата EvilT (  ) Lasmelan, ну они не планируются. должны быть чуваки типа нихЭто как?
   Работники жэка?

Сообщение отредактировал arahis - Среда, 16 Сентября 2015, 23:14 |  |  |  |  | 
| 
| Misha2011 | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 04:22 | Сообщение # 22 |  |   INDIE GAMES
 Сейчас нет на сайте | EvilT, Жаль( а после конкурса планируете дорабатывать проект? 
 Мой проект для Gamiron #11
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:54 | Сообщение # 23 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Misha2011, да скорее всего будем. но на повестке вначале HZ2 все таки довылизать и запустить, и гоночки небольшие. Тоесть к проекту мы вернемся, но после переосмысления. + скорее всего в помощь придется кого то еще брать.

arahis, всмысле мутанты наземники, и бандюги=)

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 17 Сентября 2015, 12:54 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 22:11 | Сообщение # 24 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | EvilT, я к вашим услугам (По части программиста) 
 Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 22:25 | Сообщение # 25 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Alfe, Спасибо, но программист имеется. мы наверное будем искать дополнительного моделлера\аниматора. 

|  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 22:39 | Сообщение # 26 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | EvilT, чуть чуть могу с моделями помочь.Я терь вроде как хоть чтото умею. 

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 15:19 | Сообщение # 27 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Alfe, приду домой, покажу примерный уровень модельки который планировали использовать. 

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 18 Сентября 2015, 15:19 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| EvilT | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 01:33 | Сообщение # 29 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | чет не могу найти модели. на компе уже такой бардак, что мама не горюй=((( 

Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 19 Сентября 2015, 01:36 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 16:25 | Сообщение # 30 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | EvilT, 1. Сиклинер в помощь ( Ток там какуюто галку с браузера сними,а то печеньки сотрет) 2. Не, ну саму модель сделать то я смогу..А вот затекстурировать.Проблема.

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 22:01 | Сообщение # 31 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Alfe, текстурю я сам=)) не сложно, даж в кайф в каком то смысле=) 

|  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 11:03 | Сообщение # 32 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | EvilT, ну тогда мне модель сделать не проблема. 

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:14 | Сообщение # 33 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Некоторые вещи не как не дают покоя. Например тот факт, что игру мы так и не сделали. По сему буду ее мучать потихоньку=) 
 Модельки тарантасов

Картинки "искрятся" из за плохого сжатия.

|  |  |  |  |