Нулевой пациент - Gamiron №9
|
|
Sawyer | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 17:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Нулевой пациент Движок: Unity Жанр: Детектив Вид: 3D (от первого лица) либо 2D (вид сверху)
Сюжет: В не очень далёком будущем (прим. 2018), в одном маленьком городке, однажды вспыхивает эпидемия опасного вируса, который превращает людей в зомби. Вирус, медленно, но верно захватил с течением времени весь земной шар, но перед всеобщей гибелью, группа учёных собирает машину времени(прим. 2026), и отправляет главного героя в примерный момент возникновения вируса, чтоб найти и вылечить\убить нулевого пациента, дав возможность самостоятельно перемещаться в определённом промежутке времени.
Геймплей: Игроку будет полностью доступен весь город, во всех временных его промежутках, для того чтобы найти того, с кого всё началось. Город полностью автономен, все жители постоянно проигрывают один временной отрезок(не AI), имитируя обычную жизнь. Взаимодействие игрока с городом и жителями не возможно, т.к. ГГ будет "фантомом", т.е. нельзя будет войти в дом, если кто-то не откроет дверь. После того, как игрок, по его мнению, найдёт нулевого пациента, он может совершить действие(убить\вылечить, зависит от сюжета), после которого игра остановится и будет показано он это или нет. Игроку будут доступны подсказки, например найденные газеты, с датой чего-либо
P.S. т.к. в одиночку реализовать это не способен, не буду против если кто-то воспользуется идеей, предупредив об этом, или поучаствую в проекте в качестве программиста.
|
|
| |
innovation | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 17:29 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не много похоже на сериал "12 обезьян". А так удачи!
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
Sawyer | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 17:33 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| innovation, ага, и ещё вроде какой-то подобный фильм есть, а так спасибо)
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 23:45 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ого, думаю, будет забавно Sawyer, удачи
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 00:24 | Сообщение # 5 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, информативность твоих комментов зашшшкаливает:) Отбираешь у берила звание почетного флудера, атата!
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Сообщение отредактировал Anthem - Среда, 25 Февраля 2015, 00:26 |
|
| |
|
Ordan | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 01:56 | Сообщение # 7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sawyer ( ) P.S. т.к. в одиночку реализовать это не способен, не буду против если кто-то воспользуется идеей, предупредив об этом, или поучаствую в проекте в качестве программиста. Да тут даже командой за указанный срок не справится) Делать ппц как много) А так удачи)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Sawyer | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 04:54 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо) Цитата Ordan ( ) Да тут даже командой за указанный срок не справится) Делать ппц как много) Много работы для аниматора, если делать 3д, если 2д, то кажется за 2 месяца вполне возможна реализация
|
|
| |