| Alcatraz 3D | 
|  | 
| 
| sionary | Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:41 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Adveture от 3-его лица. 3D. Сюжет развивается в городе Сан-Франциско и во вновь открытой тюрьме Алькатрас. ГГ полицейский под прикрытием направляется в тюрьму Алькатрас, где ему нужно узнать, у уже сидящего там, важную инфу. Четверть игры (начало и конец) будут в городе и окрестностях, остальное время ГГ проведёт в тюрьме. Там ему придётся, по мимо главной задачи, выживать по тюремным законам. Сюжет нелинейный (пока 10 концовок). Будет присутствовать крафт и система прокачки персонажа.
 Движок для игры планируется UE4 (расходы на него беру пока на себя). Игра планируется на ПК.
 В команде пока только... я:) (было несколько человек, да все ушли).
 Нужны:
 1. Программист С++;
 2. Дизайнер уровней;
 3. Создание 3D персонажей (их анимация).
 На себя беру роль гейм-дизайнера.

Выход на кикстартер есть.

Работа пока не оплачиваемая.

Спасибо за внимание.
 |  |  |  |  | 
| 
| Эргалон | Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:45 | Сообщение # 2 |  |   Вездесущий Сейчас нет на сайте | sionary, Есть сидевший кореш, который расскажет про тюремные понятия? Они пригодятся для развития сюжета 
 Кубариум
 Rise of the dark lords
 |  |  |  |  | 
| 
| Rage_of_life | Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:50 | Сообщение # 3 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Эргалон надо уточнить, есть ли сидевший кореш именно в американской тюрьме, понятия и менталитет разные. |  |  |  |  | 
| 
| sionary | Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:23 | Сообщение # 4 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Эргалон, сюжет в Америке развивается, если он знаком с американской тюремной культурой, то гуд. А сидящих у нас я и сам найду. |  |  |  |  | 
| 
| kotofey | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 11:10 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата sionary (  ) На себя беру роль гейм-дизайнера.Ребята, это классика)

Мальчик, воспитанный интернетами.
 |  |  |  |  | 
| 
| sionary | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 15:24 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | kotofey, ок. Всё понятно. Спасибо за внимание. |  |  |  |  | 
| 
| archelich | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 21:18 | Сообщение # 7 |  |   некромант-самоучка Сейчас нет на сайте | Ты сериал пересмотрел? Думаешь гейм-дизайнером так просто быть? |  |  |  |  | 
| 
| sionary | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 10:07 | Сообщение # 8 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | archelich, какой сериал?? У меня высшее образование по программированию (С++, С#, Асемблер и .т.д.). Закончил курсы по 3Ds Max.
 Я не думаю, что просто быть гейм-дизайнером. Но попробовать никто не запрещает.
 |  |  |  |  | 
| 
| NewbieDev | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:12 | Сообщение # 9 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Средненькая идея...5/10 
 +В репу если помог;)
 |  |  |  |  | 
| 
| White9 | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:11 | Сообщение # 10 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата sionary (  ) У меня высшее образование по программированию (С++, С#, Асемблер и .т.д.). Закончил курсы по 3Ds Max. Ну тогда почему бы не заняться кодом и моделями? Сделать базовую версию "на кубиках", а там люди подтянутся )
 |  |  |  |  | 
| 
| archelich | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:22 | Сообщение # 11 |  |   некромант-самоучка Сейчас нет на сайте | есть сериал Алькатрас, с похожим сюжетом |  |  |  |  |