Игра на Gamiron №8
|
|
Диггер | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 22:57 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (24.06.2014, 22:57) --------------------------------------------- Что-то я подумал и понял - идея, мягко говоря, "неочень". И после нескольких минут тяжелейших дум, я надумал: Игру про компьютер, в котором наворотил дел вирус. Нам, как процессору придется самому восстановится. А именно: починить реестр, восстановить файлы и папки на жестком диске, перенастроить BIOS и Windows, переустановить драйвера и многое другое. Все это с помощью ввода команд. Как вам такая идея? И подходит ли она к теме конкурса?
Сообщение отредактировал Диггер - Вторник, 24 Июня 2014, 22:58 |
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 02:34 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Обе идеи никак не подходят к теме конкурса. ".. в явном виде или косвенном, сконструировать что-либо из подручных средств и применить эту конструкцию на практике. "
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Диггер | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 13:16 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Обе идеи никак не подходят к теме конкурса. ".. в явном виде или косвенном, сконструировать что-либо из подручных средств и применить эту конструкцию на практике. " Мне кажется подходят: нужно сконструировать (отремонтировать) ОС компьютера и запустить его, чтобы пройти игру. Сконструировать из подручных средств - восстановить ОС командами. Применить эту конструкцию на практике - запустить компьютер для завершения игры. Разве нет?
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 13:25 | Сообщение # 4 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Проблема в том, что сконструировать не равно отремонтировать. И, как по мне, первая идея была лучше. Хоть немного больше подходила под конкурс.
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Среда, 25 Июня 2014, 13:25 |
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 02:32 | Сообщение # 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads ( ) Мне кажется подходят: нужно сконструировать (отремонтировать) ОС компьютера и запустить его, чтобы пройти игру. Сконструировать из подручных средств - восстановить ОС командами. Применить эту конструкцию на практике - запустить компьютер для завершения игры. Разве нет? Вообще нет, вот если ты пересобираешь ОС с нуля используя различный код... ядро фрибсд) присобачишь ему кде и другие различные куски кода, создав свою уникальную ОС, тогда будет соответствовать теме. Иными словами нужно собрать что либо, куски кода это кирпичики, софт, утилиты - инструменты для сборки.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |