| Testosterone Karting [Gamiron #7] | 
|  | 
| 
| 1ceberg | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 10:10 | Сообщение # 1 |  |   Chaotic Good Сейчас нет на сайте | Жанр: Гоночки; Пространство: Почти 3d;
 Похожие игры: Super Mario Kart (кто бы мог подумать), Street Racer, любая древняя игра с поддержкой Mode 7;
 Описание: Что будет, если собрать в одном месте кучу суровых накачанных мужиков и заставить их кататься на картах? Правильно, получится самый брутальный и мужественный картинг на свете.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Пятница, 09 Мая 2014, 03:18 |  |  |  |  | 
| 
| GamedevPRO | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 10:46 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | а можно будет кататься везде или только на гонках 
 Делаю игры
 |  |  |  |  | 
| 
| 1ceberg | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 12:55 | Сообщение # 3 |  |   Chaotic Good Сейчас нет на сайте | Сомневаюсь, что этой игре будет к лицу опенворлд. |  |  |  |  | 
| 
| Эргалон | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 14:46 | Сообщение # 4 |  |   Вездесущий Сейчас нет на сайте | Описание напомнило Crash Bash) 
 Кубариум
 Rise of the dark lords
 |  |  |  |  | 
| 
| Tiodor | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 17:24 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Надеюсь будет найс. Буду ждать графику 
 VK: Tiodor
 |  |  |  |  | 
| 
| 1ceberg | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 15:14 | Сообщение # 6 |  |   Chaotic Good Сейчас нет на сайте | Окей, мне надоело пытаться запилить кинематографичные скриншоты, поэтому просто держите геймплейное видео с куском панели задач. Интерфейс есть, но не в этом билде.
 А ещё мы научим всех пользоваться предметами.

|  |  |  |  | 
| 
| DokKinZ | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 15:21 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата 1ceberg (  ) Окей, мне надоело пытаться запилить кинематографичные скриншоты, поэтому просто держите геймплейное видео с куском панели задач. Интерфейс есть, но не в этом билде.
 А ещё мы научим всех пользоваться предметами.
Классно
  , ты на Unity делаешь? |  |  |  |  | 
| 
| Raven84 | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 03:49 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Не знаю есть ли здесь действительно олдскульные игроки,но игра очень сильно напомнила мне "wacky wheels".Помню в детстве резались в нее по split screen'у. Удачи в разработке!!! Обожаю игры которые вызывают ностальгические чувства.   
 Super Knight Story (в разработке)
 Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
 Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 04:35 | Сообщение # 9 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Шикарно) 
 Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| Wookie | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 11:01 | Сообщение # 10 |  |   Decembear Сейчас нет на сайте | http://gcup.ru/forum/69-39205-1 

|  |  |  |  | 
| 
| 1ceberg | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 13:21 | Сообщение # 11 |  |   Chaotic Good Сейчас нет на сайте | Цитата DokKinZ (  ) Классно, ты на Unity делаешь? "Делаю" не я, равно как и не я пишу музон. Но очевидная иконка указывает на то, что использовался именно этот движок, да.

Цитата Wookie (  ) http://gcup.ru/forum/69-39205-1 Пьяный Тайдс создал тему не в том разделе, потом её перенесли, а потом закрыли, потому что здесь уже была моя тема.
 А ещё от логотипа Сталеварова пришлось отказаться :<
 Добавлено (09.05.2014, 13:21)---------------------------------------------
 Начиналось всё, кстати, вот так:

|  |  |  |  | 
| 
| Folleah | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 14:03 | Сообщение # 12 |  |   Архитектор Сейчас нет на сайте | Вроде неплохо выглядит... Удачи. 

|  |  |  |  | 
| 
| Wookie | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 15:58 | Сообщение # 13 |  |   Decembear Сейчас нет на сайте | Это спрайты, или 3д-модели? 

|  |  |  |  | 
| 
| TideS | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 16:20 | Сообщение # 14 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Wookie, Спрайты. Доставляю два скриншота:

|  |  |  |  | 
| 
| 1ceberg | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:30 | Сообщение # 15 |  |   Chaotic Good Сейчас нет на сайте | Пока все хвастаются тем, какие они молодцы и как давно сдали проект, Тайдс кодит в поте лица. 

Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:30 |  |  |  |  | 
| 
| TideS | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 01:10 | Сообщение # 16 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте |   |  |  |  |  | 
| 
| Tiodor | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 20:09 | Сообщение # 17 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Круть) я б поиграл Добавлено (18.05.2014, 20:09)---------------------------------------------

Догнал еще и перегнал остальных

VK: Tiodor
 |  |  |  |  |