ИДЕЯ ИГРЫ
|
|
SABACH | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 23:19 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Спосибо дружище за подержку ща приду к тебе на сайт!!!
Добавлено (01.05.2014, 23:19) --------------------------------------------- EchoIT Спосибо дружище за подержку ща приду к тебе на сайт!!!
Сообщение отредактировал SABACH - Четверг, 01 Мая 2014, 23:20 |
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 23:20 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SABACH, пиши в ЛС, обсудим.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 23:24 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отправить бы всех в бан, чтобы в следующий раз не было желания умничать и апать дурацкие темы. В особенности касается last2424, сам ведешь себя, как последний школьник.
|
|
| |
SABACH | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 23:47 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| last2424,artor
Знаете ребят :
1.Разрабатывать игру в команде лутше чем одному!
2.ненайду здесь соратников канечно пойду сам пробывать дальше пилить (Eclipse - ADT Plugin - LibGDX)
Добавлено (01.05.2014, 23:35) --------------------------------------------- EchoIT, Сейчас полазию потвоему сайту гляну что да как!!!
Добавлено (01.05.2014, 23:43) --------------------------------------------- EchoIT, игры на Unity3d пишеш? тоже пробывал Unity3d только для андройд ! сложновато но простую беголку по карте запилил! апробовал так сказать и удолил Unity3d может и зря!Добавлено (01.05.2014, 23:47) --------------------------------------------- LunarPixel, спосиб за подержку.
Сообщение отредактировал SABACH - Четверг, 01 Мая 2014, 23:46 |
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 23:50 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SABACH, да, на Unity3d, только Android-девайса у меня нет, поэтому под него не хочу.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
SABACH | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 23:58 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Ладно понел если неполучется с проэктом ! то поставлю Unity3d обратно, и попробую тебе скепать пару уроков по Unity3d+андройд если надо будет !! тлько пока для ночального уровня!хоть вчемта полезным тебе буду
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 00:09 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SABACH, вот немного текста для чтения лично для вас:
1) Когда создаёшь тему - не стоит писать верхним регистром (капсить), это смотрится пафосно. 2) "Соблюдайте правила! Пишите грамотно!" - написано выше поля ввода текста. 3) Правила создания тем даны для всех, без исключений, читать их, как библию на любом форуме.
- это самые незначительные пункты...
4) То, что вы написали в шапке темы - не идея. Я даже не знаю, как это назвать. 5) "Сюжет (кому интересно - поделюсь)" - вам надо интересовать, а не нам интересоваться абстрактными фразами. 6) Платформа - Android OS... Я, откровенно говоря, сомневаюсь, вы не указали даже языка программирования/конструктора. 7) Action/RPG - на редкость странное соотношение игровой тематики (вторая мировая война) с жанром, но тут не мне судить, скорее - это моё мнение. Я бы не рискнул сделать попытку объединить их... 8) "Остальное спрашивайте, обсудим" - лучше в шапку написать сразу.
Вывод: такое чувство, что вам просто загорелось создать игрушку, без понятия, что такое разработка игр. Не в обиду вам, но я даже не знаю какие ещё могут быть варианты. Если вы недавно в этой стезе - то советую создать игру, типа Bounce на старых цветных Nokia. Самое то, я во времена актуальности Game Maker 6 начал с этого, получилось неплохо. А вы взялись сразу за достаточно трудную тематику.
Удачи во всём, спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Пятница, 02 Мая 2014, 00:09 |
|
| |
SABACH | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 00:28 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| НАШЕЛ САРАТНИКОВ НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ!!! ТАК-ЧТО СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ВАЩА ПОМОЩ ГОСПОДА НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!!!! ДА И ПОМОЩИ ОТ ВАС !!!НИКАКОЙ ТОЛЬКО УПРЕКИ ДА ФЛУД!! БЫЛ ЛУТШЕ МНЕНИЯ О ЭТОМ САЙТИ !! А ОНО КАК ВЕЗДЕ ОБЕРТКА КРАСОЧНАЯ ,И ВНУТРИ ЦВЕТ КАК У ЩЕКОЛАДА, НО НЕ ЩЕКОЛАД!!
EchoIT;
СПОСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ СПИЩЕМСЯ ВСКОРЕ! ПРОСТО СЕЙЧАС УЖЕ ПОЗДНО В НОВОСИБИРСКЕ УЖЕ 03:30 НОЧИ.
|
|
| |
|