IAmDark | Дата: Среда, 07 Января 2015, 12:04 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, Вот сюжет из Steam'а Правда это основы его, над сюжетом нужно ещё поработать
Игра начинается после того, как мужчина, поругавшись со своей дамой мчится ночью по загородному шоссе. Не справляясь с управлением автомобиля, он попадает в аварию, последствием которой становится глубокая кома. Главного героя на скорой увозят в больницу.
На следующий день он просыпается, и вокруг него начинают происходить странные вещи, такие как: неожиданная смена окружения, резкая смена погоды, времён года. Всё это сон, который он видит находясь в коме.
Главная цель игры - это выбираться из каждого сна, любыми способами: можно утонуть, спрыгнуть со здания, замёрзнуть, найти оружие и застрелится. Главное сделать это как можно быстрее, ведь если не выйти из сна, то можно остаться в нём навсегда.
Мне грустно без тебя тут замыкается круг Я всё ещё люблю тебя и твои алые губы.
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Среда, 07 Января 2015, 12:09 |
|
| |
uslucifer | Дата: Среда, 07 Января 2015, 22:32 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IAmDark, кома это жестко. Сначала ты скучаешь, затем создаешь вокруг себя мир, а спустя время начинаешь сомневаться в реальности происходящего, но одно знаю точно за 23 года, ни разу не думал о суициде )))). Это я к тому, что идея поиска суицида в игре, кажется погубит к ней интерес, в то время как в остальных жанрах, как раз жизнь призвана мотивировать игрока в поиске оружия и убиства врага.
|
|
| |
IAmDark | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 15:23 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, Ну я написал выше, что над ним нужно ещё поработать)
Мне грустно без тебя тут замыкается круг Я всё ещё люблю тебя и твои алые губы.
Ahimas
|
|
| |