[3D] Galaxy [???]
|
|
deBeNZiN | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:33 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1. Кто главный герой Вашей истории? Игрок\Игроки, что будут бороться за власть в галактике
2. В чем основной конфликт истории? Уничтожение главной нейтральной планеты неизвестными, после чего расы в галактике теряют доверие друг к другу, что способствует развитию новых коалиций, присоединению к существующим (Зенгорум Эклес, Империи Йурн, Ордена Спирали, Дому Важш и Золотого Роя) или же ведя жизнь одиночек (Содружество Вольных). Добавляет "перца" в этот конфликт и то, что есть инозвездные вторженцы, что ведут уничтожения и экспансии на уже обитаемые планеты и захватили приличный кусок галактики.
3. Какая у главного героя (злодея или тп) цель? Развить\присоединиться к планетарному государству, добиться высот и сколотить флот, дать отпор захватчикам и другим расам. И умудриться стать при всех интригах Императором - завладеть экономической и\или социальной стороной галактики.
4. Препятствия, с которыми он столкнется на пути к достижению цели Непосредственно игроки, выступающими другими расами в этой галактике, так же неизвестные захватчики, Старые Союзы Империй (Коих будет три, каждая включает от 3 до 5 рас в Союзе) и все возможные космо-происшествия (электротуманности, черные дыры, взрывы планет и тд и тп.)
Сходность? Да ближе к Spore (Создание рас), Pax Imperia (Особенности расы), Космические Рейнджеры (Влияние на Мир и Мира на Игрока), серия игр X.
[Каркнул Ворон - Никогда!]
Сообщение отредактировал deBeNZiN - Вторник, 31 Декабря 2013, 00:54 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 02:24 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата deBeNZiN ( ) Развить\присоединиться к планетарному государству, добиться высот и сколотить флот, дать отпор захватчикам и другим расам. И умудриться стать при всех интригах Императором - завладеть экономической и\или социальной стороной галактики. mount & blade?
deBeNZiN, я так понимаю это ММО? или все таки сингл с мультиплэером?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
deBeNZiN | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 17:18 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Сингл, с мультиплеером... В Сингле можно развиватся на отдельной своей территории а в мультике - захват новых планет, экономические и военные коалиции ^^
Да, схожесть с M&B, но космос и мультиплеер со своими империями
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 18:33 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А на чём будете писать? Каков состав команды?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
deBeNZiN | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 19:14 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Честно скажу, моя идея переходит как [Девка] от одной компашки до другой, не могу ее нормально развить =_=
|
|
| |