Империя от Алексея Дубового
|
|
SkyDigital | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 07:20 | Сообщение # 1 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
|
Ни для одного из фанатов серии "КР" не секрет, что после развала EG dab не прекратил развивать идею этой замечательной игры. Сейчас это космическая онлайн-RTS. Похожа она в большей степени на Master of Orion и Sins of the Solar Empire.
Игра получается довольно увлекательной и интересной. Среди браузерных игр вряд ли найдутся аналоги. Все это я к чему: dab, как известно, делает игру в большинстве своем один. И помощь в развитии проекта ему бы не помешала. Исходный код и ресурсы лежат в свободном доступе. Вот что есть по этому поводу на сайте EG:
"Вы можете свободно fork-нуть. И править клиент игры. Если вы реализуете интересную фичу, которую я приму, то ваша модификация войдет в официальную версию, а вы получите очки разработчика. Для примера, что можно сделать: - Вынести текста игры в файл чтобы потом можно локализировать. - Поправить ошибки. - Оптимизировать интерфейс для социальных сетей и мобильных платформ. - Улучшение графики игры. - Включение мини игр, типа межгалактических шахмат, и т.п."
Мне показалась эта идея довольно привлекательной. В свою очередь, я готов внести посильный вклад как дизайнер на полном энтузиазме (как фанат "КР"). А завел я эту тему с той целью, чтобы найти единомышленников, как дизайнеров так и программистов (игра пишется на AS3). Спасибо за внимание. Надеюсь, кто-нибудь откликнется.
Ссылки:
Сайт EG с игрой
Исходники
Сообщение отредактировал SkyDigital - Понедельник, 05 Августа 2013, 17:28 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 07:31 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, тиоесть ты не хочешь делать свою игру, а хочешь переделать уже готовую? Честно меня она не сильно увлекла, хотя тоже являюсь фанатом КР. Наверное потому что не люблю жанр РТС, в то время как КР чистой воды РПГ
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 07:37 | Сообщение # 3 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) тиоесть ты не хочешь делать свою игру, а хочешь переделать уже готовую
Вот в чем соль: не переделать, а дополнить. У людей, довольно натасканных в своем деле, есть большие шансы стать такими же разработчиками, как и сам dab. Повторюсь, игра не закончена, и каждый желающий может сделать ее такой, какой он ее видит.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 07:53 | Сообщение # 4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, а что там слышно о времени звезд? лучше б они ее исходники дали=)
SkyDigital, я бы в таком проекте(как ты предлагаешь,)да еще и для того же ВК с удавольствием бы поучавствовал, но я ксожалению могу только как идеегенератор и 2д диз=(
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 07:57 | Сообщение # 5 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| EvilT, "Время звезд" брошено. Развивается на данный момент пока только "Империя". Насчет ВК так же есть перспективы портирования, все таки игра на флеше.
Добавлено (05.08.2013, 07:57) --------------------------------------------- Мне бы в помощь хотя бы одного программиста AS3, и дело бы сразу пошло.
Сообщение отредактировал SkyDigital - Понедельник, 05 Августа 2013, 07:58 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 07:58 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, прогера найти не проблемма...у меня тут запара с серверной частью...
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 08:02 | Сообщение # 7 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| EvilT, у меня целая уйма идей по части интерфейса, в первую очередь. С него я бы и начал. Но по безграмотности своей в программировании, я максимум могу оставить все на стадии мокапов(
Сообщение отредактировал SkyDigital - Понедельник, 05 Августа 2013, 08:02 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 08:05 | Сообщение # 8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, та же ерунда... Хотя как раз идей на счет интерфейса у меня и не много, тк мне и теперешний нравиться, а вот в саму игру я бы кой че добавил.. а именно не только развитие своей стистемы\ рукава. но и развитие отдельного персонажа(рейнджера\генерала, кто там?)
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 08:09 | Сообщение # 9 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| EvilT, интерфейс все еще не интуитивен и не удобен. Многое еще нуждается в доработке (Это мое мнение при первом запуске как игрока). Насчет прокачки капитанов ты прав, сделать так же стоит. Опять же, я не настаиваю. Это все на чистом энтузиазме. Зачем оно мне надо? Мне интересен этот проект, и я хотел бы его развивать.
Сообщение отредактировал SkyDigital - Понедельник, 05 Августа 2013, 08:10 |
|
| |
Tiendil | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Было бы не плохо увидеть пару ссылок в 1-ом посте: на проект, на исходники.
Участвовал в разработке Order of War (C++ UI & логика) и WoT (Python портал worldoftanks.ru почти всё :-) )
Текущий проект: the-tale.org - indie mmozpg
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 11 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Обновил шапку.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 07:25 | Сообщение # 12 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, играл в империю, оч понравилась с удовольствием бы помог но у самого работы выше крыши(
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |