[2D] Notandor
|
|
LunarPixel | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:13 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mitch, Запрещено: Цитата - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов.
|
|
| |
mitch | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:24 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, извиняюсь, тупанул просто подумал, что пользователи и так уже могут скачать игру и поиграть, решил им "упростить жизнь"
|
|
| |
Vint | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:37 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| идея интересная, можно придумать много интересных уровней. удачи
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
mitch | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:48 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vint, спасибо, серьезно думаю о допиливании этой игры
|
|
| |
homyachochek | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 18:27 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошла игру со второго раза, т. к. в первый раз игра на 3 или 4 лвле (там где лифт, в общем) сначала игра жутко затупила, а потом совсем зависла. Пришлось заново запускать. Опять на этом же лвле подтупливать начало, когда лифт включился. Правда, раздуплилось потом. Проект получился интересным и оригинальным. Только, на мой взгляд, простовато. Позамысловатее да подлиннее бы уровни добавить. Так что, ребята, допиливайте свой проект, а мы будем ждать))) УДАЧИ!!!
|
|
| |
mitch | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 18:46 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| homyachochek, спасибо! На счет подтормаживания не знаю в чем проблема, у нас такого не возникало, но мы посмотрим из-за чего это может быть На самом деле я немного боялся, что игра будет сложной, думал, что мало кто захочет разбираться в этих логических операциях; это одна из главных причин, по которой уровни в игре простые. При допиливании конечно много внимания и времени потрачу на придумывание годных уровней
|
|
| |