[2D] - бег длиною в жизнь
|
|
last2424 | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:58 | Сообщение # 41 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Игру ценят не по графике, а по геймплею что вы так все к парню прицепились. Добавлено (29.06.2013, 19:58) --------------------------------------------- P.S. игра с 1 жизнью слишком хардкорно сделай лучше 3 жизни.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:51 | Сообщение # 42 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) игра с 1 жизнью слишком хардкорно сделай лучше 3 жизни. спсДобавлено (29.06.2013, 20:51) --------------------------------------------- Смехом ,смехом ну я росту мой первый проект скачали 4 человека а этот 10 и то 10 за день а 4 за 2 недели так что
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:55 | Сообщение # 43 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, ладно, если взглянуть как я рисую "шедевры", блин, может лучше рисую в кавычках поставить Добавлено (29.06.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper) Смехом ,смехом ну я росту мой первый проект скачали 4 человека а этот 10 и то 10 за день а 4 за 2 недели так что Смехом, смехом, но где скачать сие творение умельца?
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 11:25 | Сообщение # 44 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Добавил скрин новый ,изменен рисунок для фона очков
|
|
| |
UnZip | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, графодрочерство, да? Извиняй, но терпеть я это бред уже не могу.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:51 | Сообщение # 46 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) GameLoper, графодрочерство, да? Извиняй, но терпеть я это бред уже не могу. какой нахуй бред?,тут почти каждый говорит ФУ ГРАФИКА ДЕРЬМО,только некоторые судят по геймпею хоть и отрицательно ну по геймплею
|
|
| |
UnZip | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:56 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Графодрочеры играют в батлу. Ты, видимо, совсем глуп. Графика должна быть приятной на глаз, а не так, что бы я захотел себе выколоть глаза при запуске. Да и гемплей, между прочим, тоже плохой.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:56 | Сообщение # 48 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Правельно на одном сайте написали "Все общество стремиться загнобить новичков, которые ничего не умеют. Никто не стремится им как-либо помогать."
|
|
| |
UnZip | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:57 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Так что либо гемплей, либо графика, но тут нет ни того ни другого.
Добавлено (30.06.2013, 12:57) --------------------------------------------- Цитата (GameLoper) Правельно на одном сайте написали "Все общество стремиться загнобить новичков, которые ничего не умеют. Никто не стремится им как-либо помогать." Серьёзно? Критика - тоже помощь, но ты слишком глуп, чтобы её слушать. А значит, ты игнорируешь помощь - тебе говорили:"не надо это выкладывать." Но нет, ты же не слушаешь.
Сообщение отредактировал UnZip - Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:57 |
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:58 | Сообщение # 50 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) Так что либо гемплей, либо графика, но тут нет ни того ни другого. если бы вы орали из геймплея ,то я бы не чего не сказалДобавлено (30.06.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (UnZip) Серьёзно? Критика - тоже помощь, но ты слишком глуп, чтобы её слушать. А значит, ты игнорируешь помощь - тебе говорили:"не надо это выкладывать." Но нет, ты же не слушаешь. я выкладываю потому что хочу получить здравомыслящую критику ,а не: графон дерьмо пошол нах
|
|
| |
UnZip | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:01 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, Эй, супер-пупер-программер, давай я скажу грубо: "Твои игры - shit." Не бывает понятия графодрочеров в инди, если бы тут были одни графодрочеры, то наврятли хоть кто-то получал положительные комментарии.
Добавлено (30.06.2013, 13:01) --------------------------------------------- GameLoper, ты её получил, но выводов не сделал.
Сообщение отредактировал UnZip - Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:28 |
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:03 | Сообщение # 52 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) GameLoper, Эй, супер-пупер-программер, давай я скажу грубо: "Твои игры - говно." Не бывает понятия графодрочеров в инди, если бы тут были одни графодрочеры, то наврятли хоть кто-то получал положительные комментарии. Сколько на вашем сайте людей которые не гнобят и они выкладывают проекты?ты,KYTAK GAMES,и ещё 10человек ,всё!
|
|
| |
UnZip | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:07 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Сколько на вашем сайте людей которые не гнобят и они выкладывают проекты? Пойми - люди устали тебе говорить. А обычно, уже идёт грубость. Ну получил ты критику и что дальше? Так называемый Художник - плюёт тебе в лицо, гемплей так и остался отстойненким, И знаешь, твоя игра про кубы выглядела, хоть более менее прилично. И там не хотелось тыкать острыми предметами себе в глаз.Добавлено (30.06.2013, 13:07) --------------------------------------------- Тут же совсем не сочетающаяся графика, украденная причём и лучше бы анимаций не было. И гемплей будет даже ещё хуже.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:09 | Сообщение # 54 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) Тут же совсем не сочетающаяся графика, украденная причём и лучше бы анимаций не было. И гемплей будет даже ещё хуже. какая нахрен ,украденная графика от куда я её украл?
|
|
| |
UnZip | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:09 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) какая нахрен ,украденная графика от куда я её украл? Score bar хочешь сказать твой?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:10 | Сообщение # 56 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) Score bar хочешь сказать твой? я его не крал,а скачал и то я его потом перерисовать собираюсь ,а ты говоришь здесь вся графика украденная
|
|
| |
UnZip | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:12 | Сообщение # 57 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) вся графика украденная Хм, видимо не то написал, не вся, а некоторая её часть. Цитата (GameLoper) я его не крал,а скачал А автор спрайта об этом знает? Если нет - то украл.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:13 | Сообщение # 58 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) А автор спрайта об этом знает? Если нет - то украл. он её выложи в свободны доступ для ресурсов ....FACEPALM
|
|
| |
UnZip | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:15 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) он её выложи в свободны доступ для ресурсов Тем не мение графика - не твоя. И уж не твоего "художника"
|
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:16 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) он её выложи в свободны доступ для ресурсов ....FACEPALM И что? В этой игре даже графика не вся твоя. Я уверен, что и сами скрипты из какого-нибудь публичного туториала.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |