Deimos 2 - [Gamiron #4]
|
|
First | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 23:56 | Сообщение # 1 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Название: Deimos 2 Жанр: Аркада, Экшн Стиль: Комикснный Язык программирования: VB6 Графика: Векторная
Описание:
Злодей-самоубийца хочет уничтожить небоскреб, на котором сам и стоит, а Вы, как герой, должны добраться до злодея, карабкаясь по стенкам соседних домов, преодолевая препятствия на своем пути, и остановить его, пока он не заминировал все.
Скриншоты:
Процесс: 100%
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:44 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 09:51 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| да неужели?
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 12:20 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если описание это 30% игры, то я тогда уже представляю игру.
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:18 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Злодей-самоубийца хочет уничтожить небоскреб, на котором сам и стоит, а Вы, как герой, должны добраться до злодея, карабкаясь по стенкам соседних домов, преодолевая препятствия на своем пути, и остановить его, пока он не заминировал весь все О лифте/вертолете/реактивном ранце ГГ точно не слышал Ну, удачи
|
|
| |
Dimbot | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:21 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 30% за десять дней до финала... И это только 2 строчки описания даже без скриншотов! За-ши-бись!
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:31 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Dimbot, ты посмотри на первую часть этой игры.... тогда все вопросы отпадут сами собой-)))
а да, ты ее посмотри, если она у тебя запуститься. и комп не вылетит в блускрин с крахом(и такое бывало у некоторых людей)
|
|
| |
First | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:45 | Сообщение # 7 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| EvilT, прошлая часть (как и все игры в этом конкурсе) - это обычное получение опыта. Делать игру я начал только вчера и сюжет будет очень простой.
Цитата (wanrltw2000) О лифте/вертолете/реактивном ранце ГГ точно не слышал Ну, удачи И что? Тут фишка, что бы самом подняться к нему и не упасть.
|
|
| |
Dimbot | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 18:53 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Делать игру я начал только вчера и уже 40% - именно в этом я и увидел подвох
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 19:58 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 40% за два дня? Чувствую, что графика, как и в прошлой части, будет понатырена без разбору и геймплей будет никакой. А потом пойдут жалобы на то, что игру не качают и с фалко нет прибыли...
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 20:00 | Сообщение # 10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, эй. ну зачем ты все спалил раньше времени?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 20:24 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, #срыв_покровов.
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 22:50 | Сообщение # 12 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| EvilT, самооценка выше неба поднялась из-за побед в прошлом конкурсе? А? EchoIT, А вы какими судьбами? Ах да, что вас так мозолит, что я беру графику с свободных источников Ведь я рисую плохо. И что? Вот я беру спрайты с разных источников, фильтрую и клею Вам лишь бы огорчить кого-то, только как жаль, что мне плевать на мнение людей, которые не имеют авторитета для меня. И еще, я набираю опыт в создании игр, учусь на старых ошибках.
Во, обновил шапку немного. Хочу добавить в игру любимый дабстеп.
Сообщение отредактировал First - Четверг, 25 Апреля 2013, 23:17 |
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 23:54 | Сообщение # 13 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, вообще во взятии графики из свободных источников нет ничего плохого, главное чтобы все вместе выглядело опрятно. Конечному пользователю плевать на происхождение спрайтов
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:52 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, ну так у него выглядит не очень опрятно, судя по первой части. Цитата Вам лишь бы огорчить кого-то Я лишь говорю то, что думаю. Цитата что мне плевать на мнение людей А вот это зря. К критике незнакомого человека стоит прислушиваться, т.к. такой человек с большей вероятностью скажет правду, чем знакомый, который не хочет огорчать своего друга.
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 26 Апреля 2013, 11:54 |
|
| |
Dimbot | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:00 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) любимый дабстеп Тоже, естественно, бесплатный? Свободный к распространению?
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:50 | Сообщение # 16 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) А вот это зря. К критике незнакомого человека стоит прислушиваться, т.к. такой человек с большей вероятностью скажет правду, чем знакомый, который не хочет огорчать своего друга.
Тут вы правы. Соглашусь.
Цитата (EchoIT) ну так у него выглядит не очень опрятно, судя по первой части.
Вот именно, это было с первой части, после которой были еще игры. Постараюсь тут исправить все ранние ошибки.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 14:43 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Вот именно, это было с первой части, после которой были еще игры. Постараюсь тут исправить все ранние ошибки. Желаю преуспеть в этом.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:48 | Сообщение # 18 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Все, забецал игру. Сдал. Хотя мог раньше, ленился))
|
|
| |