Цитата (Marouder)
не в том направлении прете товарищи
Чувак, это конкурс
Это во-первых.
А во-вторых, кто что хочет, тот то и делает. Не нравится - не играй. Логично? Логично!
P.S: Самого достали открытые миры и "система прокачки" там, где они не нужны (перезагрузка TR, например). А еще то, что сейчас к абсолютно всем играм прикручивают мультиплеер! Дайте хорошую линейную сингловую игру без сраной прокачки размеров кулака, длины ног, и толщины кожи! (Биошок порадовал в этом смысле) Типо ХЛ и ХЛ 2. Почему сейчас никто таких шедевров не делает, м? Все продолжают серии, но тупо переходят на самокопирование. Извиняюсь за оффтопик, хотя это моя тема Добавлено (12.04.2013, 15:52)
---------------------------------------------
Fargost, абсолютно согласен! Кстати, человек, считающий себя игроком, а не задротом, должен не то, что бы любить, но быть не против поиграть в действительно хорошие игры, а не месяцами пропадать в одной, при этом обсирая все остальное, ИМХО
Добавлено (13.04.2013, 15:57)
Снова обновление темы. Постепенно набираю темп, уже не думаю, что времени настолько мало Дай, Бог, успеть!
Добавлено (27.04.2013, 20:28)
Обновление дневника разработки! Скриншоты, правда, удалил, за их неактуальностью. Тема за промежуток 15 - 27 апреля опустилась в низы раздела...
Пожелайте мне успеть!