Eater\Пожиратель [Gamiron #4]
|
|
zombid | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 22:10 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: платформер, аркада Пространство: 2d Описание (Сюжет):Как такого сюжета пока нет но, суть игры в том что мой супер герой может пожирать предметы.Разные предметы, разные способности например съев торт тебе просто будет +здоровье, съев машину ты можешь ее выплюнуть убив противника, бочка с кислотой вызывает кислотный туман и т.д. Разработка идет медленно и лениво, но идет, а это главное уже могу показать несколько сырых скринов: Жду критики, подскажите как лучше, что поправить и т.п. Буду благодарен.
Сообщение отредактировал zombid - Пятница, 29 Марта 2013, 06:34 |
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 17:38 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Zombid? Надо-же, кого я встретил! Удачи в конкурсе :D!
|
|
| |
zombid | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 20:48 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, боже мой, меня кто-то помнит :DD
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 20:52 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| zombid, Все тебя помнят, кто знал Давай делай быстрее и выкладывай скриншотики, охота посмотреть, что же ты там делаешь :3
|
|
| |
zombid | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 06:36 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, выложил скрины, жду критики
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 06:45 | Сообщение # 6 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| На скринах с люстрой и веревкой по моему что-то не так... не вписываются в общую картину(пикселизация чтоли больше, чем у всего остального...)
А вообще зеленый всеядный монстр как то не укладывается в моей голове под типичного комиксового супергероя...
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 06:58 | Сообщение # 7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| тоже хотел написать про люстру и веревку - однозначно переделать. а монстра сделай больше...а то та же коробка ему в рот не влазит..чего уж говорить о машинах итд?
mef1sto, хочешь сказать вот такого парня ты не помнишь? а он тоже был в комиксах+))Добавлено (29.03.2013, 06:57) --------------------------------------------- кстати... я щас начинаю замечать сходство - лизун ведь тоже зеленый всеядный монстр... да и выглядит примерно так же...хм... Добавлено (29.03.2013, 06:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
zombid | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 06:58 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT, мой герой не как лизун, он в кросовках...
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 07:06 | Сообщение # 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| zombid, это все отмазки..к тому же в таком разрешении их всеранво не видно=)
|
|
| |
zombid | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 07:41 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT, сделать больше пиксели?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 07:44 | Сообщение # 11 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) mef1sto, хочешь сказать вот такого парня ты не помнишь?
Помню, но для меня он второстепенный персонаж... сущьность ступившая на путь праведный из мира иного, с которым вели борьбу собственно охотники...
И все таки для меня "типичный" супергерой - это нечто костюмированное, человекоподобное, с моральными принципами и замашками насправедливость и спасение всех и вся от всех и вся...
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 07:47 | Сообщение # 12 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| zombid, нет - Сделать больше персонажа...всмысле увеличить его минимум в 2 раза
|
|
| |
voltermag | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 07:54 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, если все будут делать игры под таких супер-героев, никакой разнообразности на конкурсе не будет.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 08:01 | Сообщение # 14 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) mef1sto, если все будут делать игры под таких супер-героев, никакой разнообразности на конкурсе не будет.
Да вроде как раз никто именно "типичного" супергероя делать не взялся... того что в разноцветном костюме, с оригинальной способностью, коварным противником, красивой эмблемой на груди, и девушкой, которую нужно спасти... хотя может я и ошибаюсь - не сильно мониторил темы...
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 08:28 | Сообщение # 15 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Я взялся=)))
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 16:20 | Сообщение # 16 |
почти ветеран