[3D] - Akinetos - [Survival RPG]
|
|
Maru | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:44 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Survival RPG Пространство: 3D Вид: от первого лица Похожие игры: Project Zomboid, The Last of US, Dead Rising Платформа: PC Движок: Cryengine 3
Описание (Сюжет): В 2125 на землю упал метеорит, в котором учёные нашли бактерии которые с легкостью, как оказалось, паразитировали на живых организмах, их начали исследовать в научном комплексе под водой. Потом в лабораторию проникли и украли образец бактерии. На основе украденных наработок было создано химическое оружие. И его испытали на городе(прототип Парижа). Вы оказываетесь в этом городе и пытаетесь выжить. Ваша цель выйти из города который кишит Археимами(это люди которые были заражены бактерией).
Главный герой: в sandbox'е их будет несколько. В сюжете один.
В чем основной конфликт истории? Противостоять всем трудностям.
Какая у главного героя цель? Выбраться из города в пригород где находится его семья
Препятствия, с которыми он столкнется на пути к достижению цели: Монстры, другие люди и их ловушки.
Чему вы собираетесь уделить больше внимания? Графика и Геймплей
Кто требуется в команду: Програмист (С++, CryEngine 3) Художник (Рисовка Артов) 2 Моделлеры (первый: окружения и постройки, другой: людей, монстров, инвентарь(то бишь топоры, молотки))
P.S. Я сделал просто набросок. Как только будет команда дальше всё продумаю.
Сообщение отредактировал Maru - Пятница, 15 Марта 2013, 09:17 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:13 | Сообщение # 2 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Делают: ? Сейчас спросить: а что ты будешь делать в команде?Добавлено (12.03.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата (Maru) другой людей
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Maru | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:17 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, геймдизайн как бы) а вообще композитор.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:28 | Сообщение # 4 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Maru) Robinzon787, геймдизайн как бы) а вообще композитор. Всё, вопросов нет, но врят ли кто нибудь на это пойдет.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 16:27 | Сообщение # 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) геймдизайн как бы) Как бы неплохо было бы его увидеть, я имею ввиду диздок. Если даже никто не отзовется - пойдет тебе в портфолио.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 08:44 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| предлагаю добавить правило "обязательно указывать возраст афторов......"
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |