Идея в следующем: У героя раздвоение тела и личности. И каждый из них хочет уничтожить другую половину. Чтобы избавиться от другого тела - нужно кое-что собрать, кое-кого побить и с кое-кем поговорить. И для достижения общей цели они друг другу помогают. Вот только кто останется в итоге...
Геймплей: По нажатию кнопки происходит смена личности. Смена мимолетна, буквально долю секунды. Личность №1 - умеет драться/стрелять. Личность №2 - драться не умеет, зато может поднимать предметы и кидаться ими, прыгает выше первого.
Есть в голове только четкая концепция второй личности. Первая мне как-то не нравится, нет фишки.
Понимаешь, у тебя в описании написано ( а теперь моими словами) "Герой не стоит на месте , он развивается ( как в деус экс) , он передвигается быстрее , его руки крепнут и он поднимает гигантский вес"Ок , да?
Добавлено (22.10.2012, 11:57) --------------------------------------------- Ничего схожего с моим мыслями не вижу...
Cpt_Flash, да шутка же это =) Я пацанчика рисовал для своей игры (год назад где-то). Отошел от компа, через минут 10 подхожу - а мой пацанчик в этого рэпера превратился. Спасибо друзьям за это
Название проекта: Tiny Жанр: Платформер Автор: Я офк Пространство: 2D На чем разрабатывается: Scirra Construct Вид в игре: Сбоку Платформа: PC Предоставление исходного кода игры: Не вопрос
Название проекта совсем крохотное... Очередной платформер? "Я ОФК"? не не слышал 2Д, проходили уже Скирра. Ну что же, респект Перешёл на новое Сбоку. Круто РС? Да ладно. Не верю Не вопрос? Кидай в ЛС
Добавлено (23.10.2012, 17:27) --------------------------------------------- Вернулся к Scirra Constuct, т.к. в Stencyl очень долго разбираться. Прошлые наработки вылетают с фатал еррором, начинаю все заново.