[2D] Era Machine
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:48 | Сообщение # 41 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| выариант лого....ну так просто
|
|
| |
Stark | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:54 | Сообщение # 42 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) выариант лого....ну так просто Альфа канал где? PSD где? Лого понравилось, уже даже знаю где поставилю, если с прозрачным фоном будет За альфа канал зарание спасибо, если не получится всё ровно спасибо
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Четверг, 25 Октября 2012, 22:54 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:55 | Сообщение # 43 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Stark, кхе кхе... я сказал что это мой вариант... о каком тогда альфаканале или псд идет речь?
|
|
| |
Stark | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:57 | Сообщение # 44 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) Stark, кхе кхе... я сказал что это мой вариант... о каком тогда альфаканале или псд идет речь? Наглость второе счастье так, что попытка не пытка
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:57 | Сообщение # 45 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ладно..держи
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 25 Октября 2012, 22:58 |
|
| |
First | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:12 | Сообщение # 46 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Я тут немного дал волю фантазии. Тоже хотел показать пару логотипов к Вашей игре:
Ну а этот мне не сильно понравился, но все же:
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:21 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Первый логотип мне нагадал гари поттера
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:24 | Сообщение # 48 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Первый логотип мне нагадал гари поттера
Да да, именно в этом стиле я делал лого
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 12:25 | Сообщение # 49 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Бездарная заливка в фотошопе еще хуже, чем хреновый пиксель-арт или просто каляки в пейнте.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 13:10 | Сообщение # 50 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Бездарная заливка в фотошопе еще хуже, чем хреновый пиксель-арт или просто каляки в пейнте.
Ты о чем?
|
|
| |
Stark | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:11 | Сообщение # 51 |
Сейчас нет на сайте
| Начались выходные, и они свободны, так что сегодня будет много нового сделано. Сегодня буду делать систему выбора роботов, закончю полностью игравую панель, сделаю итоги миссий, и начну работу над 2-3 сценой + новым роботам.
-=P.S=- Уважаемый Маркер, делаю для вас перепост. Quote (White9) Маркер, Ты умеешь что-либо кроме как "критиковать" и пытаться симулировать сарказм? Попробуй направить свою злобу в более продуктивное русло. Боксом займись, например. Если честно, я ещё не видел ни одного твоего поста на форуме, в котором ты желал что-то хорошее или поддерживал начинания других людей. Будь терпимее или, что ещё лучше, относись более уважительно к людям ) Quote (EvilT) ладно..держи Благодорю О чём ещё может постить Маркер? Критика без дела и по делу, не читая тему, хотя у меня скорее он от части прав, но это я признал уже давно.Quote (First) Я тут немного дал волю фантазии. Тоже хотел показать пару логотипов к Вашей игре: Первый логотип понравился, под фентези подошел бы очень даже.
Добавлено (28.10.2012, 17:11) --------------------------------------------- Работа кипит, бурлит и продолжается Продумавается идея трансформации, допиливается игровая механика и игра становится разнообразнее и интереснее (главное не переборщить )
Итак по традиции выложу немного контента который был запилин, это один из биг хелперов первой миссии и вот так будут выглядеть итоги по окончанию миссии
Сообщение отредактировал Stark - Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:18 |
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:35 | Сообщение # 52 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stark, в чем прикол писать на двух языках сразу? например скрин в итогах по окончанию миссии - Congratulations, You WIN и тут же по русски Итоги миссии и т.д. Не порядок! Я бы поправил... уж если на русском, так все и без всяких там Robot Rank:Добавлено (28.10.2012, 17:35) --------------------------------------------- Да и шрифт какой-нибудь один подбери, чтоб выглядело целостно.
|
|
| |
art444494 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:52 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чего то давно не было новостей по игре, подниму ка я тему.
|
|
| |
Stark | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 21:24 | Сообщение # 54 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lihodey) Stark, в чем прикол писать на двух языках сразу? например скрин в итогах по окончанию миссии - Congratulations, You WIN и тут же по русски Итоги миссии и т.д. Не порядок! Я бы поправил... уж если на русском, так все и без всяких там Robot Rank: Да, к сожелению есть такое. Quote (art444494) Чего то давно не было новостей по игре, подниму ка я тему. Игра разрабатывается полным ходам, но к сожалению не так быстро как хотелось бы.
-=P.S=- Снимаю работу с конкурса, но игру буду доделывать, до логического конца. поэтому, Модераторы, просьба перенести топик в раздел "Проекты в разработке" после переноса добавлю три игровых скриншота.
|
|
| |