[2d]submarines war: Щ- 402[arcade]
|
|
Atlantius | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:49 | Сообщение # 81 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Мне лень переводить)
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:49 | Сообщение # 82 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Мне лень переводить) Что переводить?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:52 | Сообщение # 83 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:40 | Сообщение # 84 |
Сейчас нет на сайте
| В нике написано ildar(илдар) а должно быть il'dar(ильдар)
Ильдар (от персидского) "Владеющий страной, правитель" ; (от тюркского) "дар Бога".
Ильдар с раннего детства отличаются независимым характером, хотя они вроде бы послушны и покладисты. Как правило, обладает пытливым, ненасытным умом. Изощренно изобретателен. Прорицатель, способен к верным предсказаниям. Темперамент холерический, неуравновешенный, стихийный. У Ильдара много друзей, он всегда заступится за слабого, не станет смеяться над заикой. При выборе друзей крайне осмотрительны; они ранимы и остро переживают разочарование в людях. Из Ильдаров выходят удачливые, трезвомыслящие бизнесмены.
Добавлено (04.07.2012, 19:56) --------------------------------------------- вот с дугово источника
Нумерология имени Ильдар 3 Числу имени 3 соответствуют творческие люди. Они талантливы в искусстве, спорте, веселы и безрассудны. Однако нуждаются в постоянной корректировке. Без нее «троек», как личностей увлекающихся сильно заносит. При наличии терпеливого наставника и советника которым может выступать один из родственников или просто близкий человек, «тройка» может свернуть горы и достичь невероятного успеха в жизни. Но при отсутствии таковых, судьба «троек» зачастую незавидна. При всей внешней неуязвимости в душе «тройки» довольно ранимы и чувствительны к критике. Сложны в личной жизни.Добавлено (04.07.2012, 19:58) --------------------------------------------- Как всегда слишком сложно объяснаю Добавлено (05.07.2012, 09:40) --------------------------------------------- Всё, альфа готова, но предупреждаю тестеров, то что я делал вчера получилось хорошо, а то что сегодня ололо.
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Среда, 04 Июля 2012, 19:56 |
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:45 | Сообщение # 85 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| взрыв мины поменяй, он же под водой не такой. Перископ ужасен, и добавь туда чего нибудь, бликов там, мусора всякого типа водорослей по краям. Торпеда плывет по странному у нее след должен быть узкий, а у тебя как платформа какая-то. Сделай какое нибудь ограничение по количеству торпед. Кстати, доставило "А че ты цветной на белом?". Не ожидал такой концовки. И подлодки назад плывут не так быстро. Ну и много ошибок в тексте, это и так понятно.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 13:01 | Сообщение # 86 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| В принципе Dinaros уже все сказал до меня, но добавлю:
В миссии, где надо уничтожать корабли(?) не совсем понятно как их топить. Советую сделать в ней небольшую подсказку. В самом начале лучше было бы сделать, чтобы подводная лодка плыла сама, а управлять стрелками <Вверх> и <Вниз>, а то надоедает все время плыть и плыть. Если конечно ты не разнообразишь как-нибудь уровень.
В общем неплохо, но поработать еще надо.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:10 | Сообщение # 87 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) В общем неплохо, но поработать еще надо. Там работы выше гор Добавлено (05.07.2012, 16:10) --------------------------------------------- Ну и наверное уже можно переводит в проекты в разработке(что я к этому привязался )
Alle von euch Nya!
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:21 | Сообщение # 88 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, что значит "Бухать" !?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:23 | Сообщение # 89 |
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, я туда потом (всё стёр):D или просто надпись "Алкоголь вредит вашему здоровью"
PS
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Пятница, 06 Июля 2012, 12:34 |
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:33 | Сообщение # 90 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, ха-ха, взял весь прикол раскрыл! Быстрей стирай инфу про логотип, пока люди не узрели!
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
|
Atlantius | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:48 | Сообщение # 92 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, давай, ждем.
|
|
| |
|
Atlantius | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:52 | Сообщение # 94 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) От экипажа будет зависить работоспособность подлотки Ограниченное количество электроэнергии Смерть некоторых членов экипажа Гидроакустика в режиме от первого лица Модель повреждений Было бы шикарно.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:35 | Сообщение # 95 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, сделаешь хоть одно будет круто(желательно модель повреждений)
|
|
| |
gansterm | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:43 | Сообщение # 96 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А скрины игрового процесса или видео когда будет? Посмотреть то интересно
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 08:27 | Сообщение # 97 |
Сейчас нет на сайте
| gansterm, потом будет завтра или сегодня Добавлено (13.07.2012, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (MasTerilDar) gansterm, потом будет завтра или сегодня так и не будет
Обновил концепт, потом поймёте почему именно такой концепт(без лица). Сейчас решаю проблему квестов
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 09:16 | Сообщение # 98 |
Сейчас нет на сайте
| Orfanato, потом можно будет наносить рисунки на свою подлотку это прототип одного из них
Добавлено (13.07.2012, 09:16) --------------------------------------------- Quote (Orfanato) голая няша? и она немного не дорисована)
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Пятница, 13 Июля 2012, 17:13 |
|
| |
|
Jadus | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 21:17 | Сообщение # 100 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Когда демку игры выложишь?)
Учусь пиксель-арту и 3д-моделированию на 3D MAX
|
|
| |