Call of Dead - Зов Мёртвых
| |
robotizir | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тут больше доработок! + Сценарий. Игра только начинает разработку. Жанр:RPG Вид:от третьго лица ЯП: Ещё выбираю. Платформа:PC Сюжет: Игрок будет путешествовать по открытому миру, по вымышленному острову Multilation Island. Главному герою будет предложен выбор между тьмой и светом.
Сценарий: Начало Главный герой просыпается на незнакомом острове Multilation Island. Не зная как он туда попал, обнаруживает вблизи лагерь Легиона. Герой разговаривает с Легионером, насчёт выдачи оружия и вступления в Легион, легионер соглашается.Так, главный герой вступает в Легион. Битва на берегу После разговора, я пошёл к тороговцу оружием. Вдруг, на ближайшем берегу прогремел магический взрыв, неизвестной силы.Все были ошарашены таким взрывом, в том числе и наш герой. Солдаты Легиона начали вооружаться, и вступать в бой с неизвестным противником.Бой был труден тем, что каждый из врагов испоьзовал магию тьмы.В ходе битвы погибли многие солдаты Легиона, в том числе и их Легионер.Герой покинул Легион, из-за смерти всех солдат.Описание напавших врагов: Были похожи на нечто страшное.Их кожа была сухая, тонкая и растянутая.Мясо почти отсутствовало, разве что на мышцах ног, рук и т.д.В качестве оружия, использовали тёмную магию, древние орудия боя, их броня сочиталась с окровавленными телами солдат.У их предводителя был медальон, сиял тёмно-красным цветом, не знаю, какой силой он обладал, но выглядел устрашающе! После того, как битва почти кончилась, их предводитель, каким-то образом активировал медальон и неизвестной силой, телепортировал меня на неизвестный каньон! Трудный путь Задача была трудной, выбор между спасением мира и бегством в неизвестном направлении решал многое! Защитить этот мир, или оставить на полное погружение во тьму! Я выбрал первый вариант! На своём пути, я встретил старого, худощавого человека, он сидел на большом, кирпичеобразном камне.Он позвал меня, и мы начали разговор.Незнакомец поручил мне выполнить задания всех людей в этом районе.Я тут-же приступил к работе! Прошло три дня.Задания были выполнены! Я вновь пришёл на то самое место, где я встретил незнакомца, отдав ему нужное, я посмотрел назад и повернувшись обратно, старика уже небыло, со мной остался лишь его запах, и дух всего прошлого, что со мной произошло в последнее время! Наконец то я узнал планы этих ужасных монстров! Я готов, к заключительной борьбе добра и зла! Финал На остров наступала буря! Остров кишал мёртвыми душами и их просрочившимися телами! Предводитель мертвецов, жаждил разрушить всё, на что он не смотрел! К сожалению ему этого не удалось! Я остановил его после болшой битвы, его армия развалилась! Мы вступили в одиночную борьбу.Он уложил меня на землю магией! Я упал, но не сдался! Он, уже удостоверившись к победе, не ожидал такого приёма! Удар!!! И он уже лежал на земле! Я ударил его ещё раз, но каким-то образом, удар был нанесён прямо по медальону! В итоге этот медальон разлетелся на две части: одной воспользовался он, для того чтобы телепортироваться в убежище, другую я взял с собой, в качестве вспомогательного элемента! Всё! Мир спасён! Тьма исчезла, а свет восторжествовал над трупами мёртвых людей и мертвецов! Конец войне! Конец и тьме! Движок/конструктор: Создание планируется на Unity 3D Free, а может и на другом. Вот эскизы: ЭСКИЗЫ!!! Нарисую ещё эскизов! Потом! Критикуйте!
Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
Сообщение отредактировал robotizir - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 18:26 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 16:09 | Сообщение # 2 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Дед айленд? Дед Айленд мне чем-то очень понравился, но тогда у тебя шибко большой объем работы получается, поляки свое детище годами полировали.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 16:15 | Сообщение # 3 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote 30 Октября 1999 [ 12 Скорпион ] FAIL
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 16:42 | Сообщение # 4 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну это было очевидно, я ради спортивного интереса спросил.
А так все ясно уже по названию
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:35 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, только про машины забыли. Врезался в чемодан и застрял, недополировали. А вообще классная игра. ТС, делай лучше арканойды на ГМ, и то пользы больше будет чем пустой треп.
|
|
| |
robotizir | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:52 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот дописал сценарий для этой игры, короче всё что будет в ней происходить, вплоть до конца игры!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:11 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (robotizir) Вот дописал сценарий для этой игры, короче всё что будет в ней происходить, вплоть до конца игры! Вижу я ты подошел почти к концу. Осталось сделать саму игру, и прилепить к ней свой сюжет.
|
|
| |
robotizir | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:03 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| завтра выкладу сценарий!
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:08 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нормально пиши.
|
|
| |
JakePower | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:19 | Сообщение # 10 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Ничего собственно не написано в топике
|
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 05:23 | Сообщение # 11 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| robotizir, но судя по твоим коментам в темах про Unity ты с этим не справишься!У тебя нет стольких знаний! Все уже очевидно....
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Bazket | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 12:05 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| пустая тема. ничего не выйдет, это было ясно уже по тому вопросы от автора "Как писать скрипты на шарпе"
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:31 | Сообщение # 13 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Да все,забиваем на проект,аффтар тролль и некропостер.
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
JakePower | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:02 | Сообщение # 14 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Хоть тема уже по правилам... Quote (MyACT) Да все,забиваем на проект,аффтар тролль и некропостер. Посмотрим что получится Quote (Bazket) пустая тема. ничего не выйдет, это было ясно уже по тому вопросы от автора "Как писать скрипты на шарпе" Говорю - время покажетQuote (robotizir) Тут есть доработки! Игра только начинает разработку. Жанр:RPG Вид:от третьго лица ЯП:C#, JavaScript Платформа:PC Сюжет: Игрок будет путешествовать по открытому миру, по вымышленному острову Multilation Island. Главному герою будет предложен выбор между тьмой и светом. Сценарий: Главный герой просыпается на незнакомом острове Multilation Island. Не зная как он туда попал, обнаруживает вблизи лагерь Легиона. Герой разговаривает с Легионером, насчёт выдачи оружия и вступления в Легион, легионер соглашается.Так, главный герой вступает в Легион.Закончу завтра! Движок/конструктор: Создание планируется на Unity 3D Free, а может и другом. Критикуйте! Quote (robotizir) Тут есть доработки! Игра только начинает разработку. Жанр:RPG Вид:от третьго лица ЯП:C#, JavaScript Платформа:PC Сюжет: Игрок будет путешествовать по открытому миру, по вымышленному острову Multilation Island. Главному герою будет предложен выбор между тьмой и светом. Сценарий: Главный герой просыпается на незнакомом острове Multilation Island. Не зная как он туда попал, обнаруживает вблизи лагерь Легиона. Герой разговаривает с Легионером, насчёт выдачи оружия и вступления в Легион, легионер соглашается.Так, главный герой вступает в Легион.Закончу завтра! Движок/конструктор: Создание планируется на Unity 3D Free, а может и другом. Критикуйте! 1. Сколько тебе лет и какой ЯП - fail (!) 2. RPG-TP? Модели есть? 3. Платформа:РС - естественно же! 4. Сценарий: "Закончу завтра"=fail 5. Юнити? РПГ? Шарп? Это вроде бы мощно, но нз получится что-то
Ну, удачи!
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 18:03 | Сообщение # 15 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| JakePower, MyACT, Bazket, хватит эту бессмысленную тему апать.
|
|
| |
|