Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
|
|
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:03 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне rever будет спрайты рисовать. Он здесь на форуме такой же как я, его никто не ценит и не понимает.
Dark Desires Service
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:04 | Сообщение # 22 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А сколько тебе лет?
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:05 | Сообщение # 23 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| кстати, хороший вопрос
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:07 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чё сразу про возраст то? Людей по возрасту нельзя судить. Ну 14 мне, хотя пишу везде что 27... Но это не значит что я хуже вас. Я умный. И да, я загуглил про кнструкторы игр, там пишет что у Lego нет сенсорного дисплея, а lego для создания игр ещё не изобрели. Так что википедия всем вам в помощ.
Dark Desires Service
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:08 | Сообщение # 25 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Under_the_Line) Мне rever будет спрайты рисовать. Он здесь на форуме такой же как я, его никто не ценит и не понимает. Блин, я его ценю)) Нет, серьёзно... Добавлено (25.10.2009, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Under_the_Line) Чё сразу про возраст то? Людей по возрасту нельзя судить. Ну 14 мне, хотя пишу везде что 27... Но это не значит что я хуже вас. Я умный. И да, я загуглил про кнструкторы игр, там пишет что у Lego нет сенсорного дисплея, а lego для создания игр ещё не изобрели. Так что википедия всем вам в помощ. Убило мозг....
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:09 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Чё сразу про возраст то? Людей по возрасту нельзя судить. Ну 14 мне, хотя пишу везде что 27... Но это не значит что я хуже вас. Я умный. И да, я загуглил про кнструкторы игр, там пишет что у Lego нет сенсорного дисплея, а lego для создания игр ещё не изобрели. Так что википедия всем вам в помощ. Хоть что то ты понимаешь Глянь на сайте конструкторы игр, может найдешь ЧТО-НИБУДЬ
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:09 | Сообщение # 27 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Under_the_Line) Чё сразу про возраст то? Людей по возрасту нельзя судить. Ну 14 мне, хотя пишу везде что 27... Но это не значит что я хуже вас. Я умный. И да, я загуглил про кнструкторы игр, там пишет что у Lego нет сенсорного дисплея, а lego для создания игр ещё не изобрели. Так что википедия всем вам в помощ. Разговор можно заканчивать у человека гормоны играют, там взросление,мания величия, девочки и прочее.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:10 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| Quote у человека гормоны играют, там взросление,мания величия, девочки и прочее Мда...
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:11 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какие девочки?:0 У нас с девками в школе война! Вдобавок мой сосед по парте периодически пытается запихнуть руку мне в карман брюк.Добавлено (25.10.2009, 10:11) --------------------------------------------- Посоветуйте мне конструктор игр чтобы как на денди.
Dark Desires Service
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:12 | Сообщение # 30 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Какие девочки?:0 У нас с девками в школе война! Вдобавок мой сосед по парте периодически пытается запихнуть руку мне в карман брюк. И ты говоришь, что возраст не главное....Добавлено (25.10.2009, 10:12) ---------------------------------------------
Quote Посоветуйте мне конструктор игр чтобы как на денди. Scirra Construct
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:13 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У нас школьный дворник за школой подзывает парней и снимает перед ними штаны. Что бывает потом я никогда не видел, так как убегал, хоть и интересно было очень, но определённо ему девки тоже не нравятся, так чта возраст не показатель, а дворнику за сорокет.
Dark Desires Service
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:13 | Сообщение # 32 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Under_the_Line) Какие девочки?:0 У нас с девками в школе война! Вдобавок мой сосед по парте периодически пытается запихнуть руку мне в карман брюк. ...мозг вынесен...
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:14 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Scirra Construct это как?
Dark Desires Service
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:15 | Сообщение # 34 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Under_the_Line) У нас школьный дворник за школой подзывает парней и снимает перед ними штаны. Что бывает потом я никогда не видел, так как убегал, хоть и интересно было очень, но определённо ему девки тоже не нравятся, так чта возраст не показатель, а дворнику за сорокет. Либо он мелкий пи*ор, либо всё это стёб
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:17 | Сообщение # 35 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Under_the_Line) У нас с девками в школе война! Сочувствую... Quote (Under_the_Line) Вдобавок мой сосед по парте периодически пытается запихнуть руку мне в карман брюк. Сочувствую... Quote (Under_the_Line) Посоветуйте мне конструктор игр чтобы как на денди. Game Maker, Scirra Construct. Quote (Under_the_Line) У нас школьный дворник за школой подзывает парней и снимает перед ними штаны. Что бывает потом я никогда не видел, так как убегал, хоть и интересно было очень, но определённо ему девки тоже не нравятся, так чта возраст не показатель, а дворнику за сорокет. F*CK!!!
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:19 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это не стёб, родители мальчиков хотят директору жалобу на дворника писать. И зачем вы обзываете меня пидором? Я вовсе не такой.Добавлено (25.10.2009, 10:19) ---------------------------------------------
Dark Desires Service
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:19 | Сообщение # 37 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Under_the_Line) Мне rever будет спрайты рисовать Это уже о многом говорит Quote (Under_the_Line) Scirra Construct это как? Это конструктор типа Game Maker. Under_the_Line, лучше делай игру сам... Подучи Game Maker - и в путь. И неважно, что тебе говорит дед, который, как я понимаю, о существовании конструкторов игр даже не подозревает. Сейчас такая эпоха, что игру про яйца и волка может сделать любой человек, обладающий "идеальным чувством вкуса и обширной фантазией".
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:19 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И я всё равно сделаю игру про волка и яйца.
Dark Desires Service
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:21 | Сообщение # 39 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/load/game_maker/2-1-0-1 - Game Maker http://gcup.ru/load/scirra_construct/2-1-0-160 - Construct
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:24 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Psycho, спасибо огромное!!!!! Выручил!!!! Только вот мне нужен програмер, а то я не знаю даже куда вставить этот код.
Dark Desires Service
|
|
| |