Подскажите сюжет для игры!
|
|
graniza | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Ребят можете подкинуть сюжет для игры? Жанр:3d fps шутер, похожий на сталкер Особенности: Просторный мир,собираешь разные вещи,крафтишь. Монстры, как в сталкере (не похожии) Разные группировки Сюжет игры должен проходить в г.Раменское Хорошие квесты Наработки: Главные герои - Макс Наумов и Сергей Чижов.Вы - Макс по кличке "?????" ,а ваш друг Сергей по кличке "?????".Все начинается с того, что вы приходите в сознания от гранаты.Сергей вам дает пушку и вы начиинаете отбиваться от бандитов.После того, как отбились вы бежите на крышу к бандиту по кличке "Бирюк", чтобы забрать флешку, очень важную флешку,только Макс знает, что на флешке,Сергей - нет. Вы забираете ее и идете в подвал,в свое жилище.Макс вставляет флешку в нетбук, а там...... Клип: ЙЙААЗЬ!! Макс смеется, а Сергей у него спрашивает: - И всё?? - Ну да - промолвил Макс, дополняя -ЧЁРТ!!Совсем забыл спросить у "Бирюка" рецепт доширака! - Я знаю у кого можно спросить - смеясь и положив автомат на плечо, сказал Сергей.
Подскажите цель игры т.е. главная миссия игрока,ну и сюжета еще, и разные клички скажите пожалуйста!
|
|
| |
Eraser | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 08:25 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь делать проект, по "идейному вдохновителю" в виде сталкера - смени полностью ту часть "сюжета", которая есть и место действия (нужно найти подходящий город под это все).
P.S. на сколько знаю - Раменское это село, а не город
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 13:46 | Сообщение # 3 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| graniza, делай фан Меня сюжет прикольнул,особенно про язь Пускай потом этот бандит пропал,а твоя цель его найти,но тебе будут мешать монстры и военные,а в конце Макс получает свой рецепт доширака и Game Complete.
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |