Есть идейка
|
|
qwerty382 | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 10:25 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОМ ДВИЖКЕ\КОНСТРУКТОРЕ ЭТО МОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ
Я любитель сноуборда и горных лыж,знаю все склоны своего края,лыжи это мое призвание,я очень хочу создать игру про эти два вида спорта(можно впринципе и по одному). Есть отличная игра от UBI Shawn White Snowboarding,в ней недостаточно лишь сюжета,а игра очень неплоха. Вот я и решил попробовать создать нечто похожее. Пространство:3д На чем делается:3D Rad Сюжет:Будет довольно интересный,игрока "покидает" в разные уголки мира.
Особенности игры: *Выполнение трюков *Фрирайд,тоесть трасса не будет определена одним спуском,игрок сможет сам проложить себе путь. *Возможна лавина *Подъемник,который можно пропустить как заставку,а можно полюбоваться видом сверху
(Есть идея сделать нпц,чтобы они катались,но это скорее трудновато)
Все кто хотят помочь,пишите в этой теме
Требуются моделлеры,а также скриптеры.
Сообщение отредактировал qwerty382 - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:08 |
|
| |
|
qwerty382 | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 10:30 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Mucus, спасибо,сейчас сотавлю список,и кто перевесит,то и возьму.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 10:31 | Сообщение # 4 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| знаешь ли какие-нибудь языки программирования?
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
Mucus | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 10:32 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) знаешь ли какие-нибудь языки программирования? хотя да....ессли он не знает програмирование движки лучше не брать 0_О а на конструткорах без програмирования не получится то что нужно ИМХО
Сообщение отредактировал Mucus - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:43 |
|
| |
qwerty382 | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 10:32 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ilya7834, к сожалению нет,но учить могу.
|
|
| |
Mucus | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 10:52 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (qwerty382) но учить могу. А Я не знаю програмирования и учить не могу( ХЫ зато моделирую и храню скрипты в отдельной папке по этому за пол часа могу создать простой шутер с сохранениеми и менюшкой кароч для меня Blender удобная "вещь"
Сообщение отредактировал Mucus - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:34 |
|
| |
server-doom3 | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:35 | Сообщение # 8 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mucus) хотя да....ессли он не знает програмирование движки лутче не брать 0_О а на конструткорах без програмирования не получится то что нужно smile ИМХО Не "лутше"а лучше!
Quote (Mucus) sad А Я не знаю програмирования и учить не могу( ХЫ зато моделирую biggrin и храню скрипты в отдельной папке по этому за пол часа могу создать простой шутер с сохранениеми и менюшкой wink smile кароч для меня Blender удобная хренотень Да, Blender подойдёт. У него много фукций. Я могу ещё предложить без программирования: 3D GAME STUDIO, 3D RAD Blitz3d - скриптингДобавлено (11.09.2011, 11:35) ---------------------------------------------
http://gcup.ru/forum/13-17607-1#289394
Сообщение отредактировал server-doom3 - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:33 |
|
| |
Mucus | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:38 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Берегитесь модераторов... Лучше отредактируй сообщение... ок...Quote (server-doom3) Да, Blender подойдёт. У него много фукций. у него нет главной функции( которую без скриптов не зделаешь( это красивая графика( ну тоисть как в современных играх что б обьекты отсвечивались...бамп называется или что т вроде того) так хачу хотя бы приличную графику сделать( а не могу(((
Добавлено (11.09.2011, 12:38) --------------------------------------------- Quote (server-doom3) 3D GAME STUDIO для меня он не удобный( и все модели сделанные в Blender почему то были не твердые в нем( изза этого мне пришлось прекратить его учить что не зделаешь ради великого Blender Quote (server-doom3) 3D RAD хорошая вещь ! но я не могу добавить модель( старым методом которым мне подсказали не получается( ранче мог шас не могу( ЭВО как
Сообщение отредактировал Mucus - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:45 |
|
| |
qwerty382 | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:09 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тема обновдена,читаем.
|
|
| |