[3D] Frost [MMOFPS]
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:23 | Сообщение # 21 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Several_Angel) мне лично совершенно плевать на людей, которые говорят "увас ничево не получится, идити тетрис делайте". А я таким людям готов пожать руку, потому что они говорят правильные вещи :]
Vinchensoo, Да ну, все знакомые кодеры говорят что сокеты на php это мазахизм. Для этого java лучше всего подходит А система тобой описанная - это аля торренты? :]b Ужас какой
Ответьте на вопрос. Интересно же ведь Quote (TheShowMustGoOn) Или в UDK уже есть готовый сервер и все это бесплатно?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:24 |
|
| |
Figure09 | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:25 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Several_Angel) каждую карту мы продумаем до мелочей Пока не вериться. Есть какой нибудь более продуманный скетч?
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Vinchensoo, Да ну, все знакомые кодеры говорят что сокеты на php это мазахизм Ну сокеты там точно есть. Но их многие ругают. Но я имел ввиду пост-запрос, для этого не нужно использовать сокеты пхп. Грубо говоря, посылаем запрос(так же, как будто была нажата кнопка на хтмл форме, например), данные передаются в скрипт методом пост(можно и гет, для 39dll даже в стандартной справке есть пример), а получаем в ответ сгенерированную html-страницу(если мы выводим данные из бд через echo- будет что-то типо обычного тхт файла), после парсим. Как это работает на низком уровне не скажу сейчас, не уверен, ибо я не писал с нуля, баловался на 39dll. http://www.39dll.ru/forum/20-270-1 любители гм юзают, пример чата есть на главной странице(информер "новые материалы") Quote (TheShowMustGoOn) Для этого java лучше всего подходит Ну на яве много пишут, да. Но можно и на дельфи, и на питоне. 39 dll, например, написана на С++, но держит стабильно в связке с дельфином 4к сокетов активных и нагруженных, больше не проверял. Quote (TheShowMustGoOn) А система тобой описанная - это аля торренты? :]b Ужас какой Ну да, как я понял, есть сервер для БД, а сам код сервера-обработчика находится у одного из игроков. Как-то так. Подробнее надо у первоисточника спрашивать.
Several_Angel, пишите бред Где обещанные модели?
На форумах-то весело постить
|
|
| |
Several_Angel | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:11 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) На форумах-то весело постить Да ещё как =) Модели покажу, но не сейчас. По какой причине? Сами узнаете С сокетами и 39dll я знаком только по наслышке. Да, одним скриптером в UDK не обойдется. Quote (Vinchensoo) Ну да, как я понял, есть сервер для БД, а сам код сервера-обработчика находится у одного из игроков. Как-то так. Подробнее надо у первоисточника спрашивать. Да, это я и имел ввиду. Всё, пойду делом заниматься.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:16 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Several_Angel) С сокетами и 39dll 39dll тут вообще для примера приведена Quote (Several_Angel) Да, это я и имел ввиду. Всё, пойду делом заниматься. Ну тогда я не понимаю, что вас смутило в моей фразе о "недоверии к хранению данных у игрока", данные должны храниться на машине сервера, даже если они физически там никуда не пишутся. Они должны быть в оперативной памяти или еще где-то, иначе сервер с ними не сможет работать. Тут их и будут подменять
|
|
| |
TideS | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 20:35 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не удивлюсь если где то среди нас сидит Даш Шепард, забаненный по собственному желанию. Хотя понятно почему было такое желание - он опозорился когда создал много тем-идей и не одну не закончил, каждый день перебегая на другой проект.
И все таки - мне не ответили. Зачем дублировать темы?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:25 | Сообщение # 27 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| TideS, Не нужно на личности переходить, вы сударь, со своей "студией" тоже ничем похвастаться не можете. А Даш Шепард, по крайней мере, хороший художник и у него все впереди. А куча тем - это из-за того что молодой еще. Вот подрастет, ума и опыта поднаберется, и если не забросит это дело - то все у него получится
You Take My Breath Away
|
|
| |
TideS | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:41 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Согласен - работы хорошие и его ждет большое будущее. Но я имел ввиду то, что нужно хорошо обдумать и оценить идею - реально ли реализовать все это, прежде чем рассказывать публике.
Quote (TheShowMustGoOn) со своей "студией" тоже ничем похвастаться не можете Не спорю. Но работа идет, и это правда
|
|
| |
maxsimus | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:09 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Такой бред У меня только один вопрос: А грабить корованы можно?
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
|
|
| |
getName | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:13 | Сообщение # 30 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| А почему именно удк?
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
Several_Angel | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:13 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TideS, с тех пор много чего изменилось Quote (TideS) Но работа идет, и это правда Да так все говорят, и мы тоже maxsimus, don't feed the troll getName, он нам понравился И раз уж пошла такая пьянка. Решили мы, что я буду заниматься скриптами и собирать игру. А что с сервером-БД? Возможно ли мне написать его самому? Что для этого потребуется?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:16 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Several_Angel) И раз уж пошла такая пьянка. Решили мы, что я буду заниматься скриптами и собирать игру. А что с сервером-БД? Возможно ли мне написать его самому? Что для этого потребуется? Хорошие знание одного из ЯП и умение работать со средствами mysql(ну или другой технологии, на которой будет БД)
|
|
| |
Several_Angel | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:35 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, получается, что вполне возможно мне одному написать сервер, выучив яп и умея работать с mysql? Тогда не подскажете, какой яп лучше для этих нужд?
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:40 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Several_Angel, Я слышал что многие пишут на Delphi и видимо это лучший вариант.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:44 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Several_Angel) Vinchensoo, получается, что вполне возможно мне одному написать сервер, выучив яп и умея работать с mysql? Тогда не подскажете, какой яп лучше для этих нужд? Читай форум и делай выводы. Обсуждение этого в данной теме будет считаться оффтопом, потому что щас начнется следующее:
1. Сишники будут "типа" опускать дельфистов-паскалистов 2. Дельфисты-паскалисты начнут дикие разборки 3. Подключатся любители С шарпа. 4. Придет Ежик, скажет, что мы все унылы, питошка или С++ рулит. 5. Придет Нотформат и начнет учить, что ООП- все, остальное- ничто.
Этот вопрос много раз обсуждался
|
|
| |
Several_Angel | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 17:39 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, TideS, спасибо.
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 18:20 | Сообщение # 37 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| МММ, а я сишник, паскалист!!!
Ты- забаненный за оффтоп. Кто еще желает?
Пришельцы! 2012 (рассказ)
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Вторник, 19 Июля 2011, 18:23 |
|
| |
Figure09 | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 18:29 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Several_Angel, Ты вроде хотел модели показать
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
Several_Angel | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 19:54 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Figure09, я ещё вроде просил подождать. Я сейчас не у себя дома, поэтому модели показать не могу. Думайте, что хотите. Я считаю, адекватные люди воспримут это нормально и не будут писать гневные "да че отмазываешся нету утебя моделей!!!11!" Да и тем более, показывать особо нечего - парочка бочек и коробок. Модели нужны, когда строятся карты, а вот когда модели понадобятся для картостроения, тогда и буду делать, выкладывать. И есть предложение. Кто-нибудь хочет посмотреть на мою псевдо-модель Дезерт Игла? Ну, что бы показать, что я не просто в словах моделлер, а действительно кое-что умею?
Сообщение отредактировал Several_Angel - Вторник, 19 Июля 2011, 19:55 |
|
| |
|