Есть крутая идея - что требуется
|
|
Гений | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 08:36 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте, у меня есть крутая идея по поводу создания браузерной игры, что для этого требуется ? Как я понимаю необходимо следуйщее для ее существования: 1.Сервер 2.Программист Сервер я планирую купить в Германии ( но вопрос подойдет ли ? хочу взять слабенький для начала ) Программист ... ну я сам немного знаю языки) ,но на всяк. случай есть какие-либо конструкторы ? Спасибо за будущее советы
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 09:05 | Сообщение # 2 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Для браузерной игры не нужен сервер, нужен хостер. Языки нужны такие: PHP 4+ и выше (Уровень знания), Знание взаимодействия PHP с MySql не менее хорошо, опыт работы с Flash и Java, ну так-же хостера. Конструкторов как знаю я для браузерок нет. Но есть кучи уроков как сделать такую игру самому тут. Такие идеи у каждого 2, а делают один из пару сотен, и то, опытной командой программистов.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Воскресенье, 02 Января 2011, 09:06 |
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 11:13 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Riketta, хостер и дает сервер, я не в своем городе же беру . Quote (Riketta) акие идеи у каждого 2, а делают один из пару сотен, и то, опытной командой программистов. нас двое . Quote (Riketta) Но есть кучи уроков как сделать такую игру самому тут. низкий поклон)
|
|
| |
akyl91 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:01 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А в чём суть крутой идеи? Не "Военно-экономическая MMORTS с элементами RPG", случайно?
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
Сообщение отредактировал akyl91 - Воскресенье, 02 Января 2011, 13:03 |
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:46 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| akyl91 нет, я не буду палить ребят ну так ответьте в какую сумму мне для начала обойдется сервер, и где лучше брать ?
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:54 | Сообщение # 6 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Гений, если ты про хостинг, то стабильный, и настоящий (Не кидаловы в смысле) То рублей 100-1000.)
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Воскресенье, 02 Января 2011, 13:54 |
|
| |
Sennheiser | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:03 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А идеи всмятку не имеется? Добавлено (02.01.2011, 14:03) --------------------------------------------- А идеи всмятку не имеется?
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:16 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Riketta 1000 рублей под хостинг браузерки ?! вы серьезно или шутите ? то мне на др. форуме говорят, что даже 4000 мало будет, что после 500 чел загнется
|
|
| |
KupkopoB | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Шутит она, тысяч пять нужно на хороший хостинг. ЕСЛИ ТЫ БЛЯДЬ ПИДАРАС НАХУЙ ТО ДВА РУБЛЯ БЛЯДЬ ХАХА
|
|
| |
lvovand | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| это конечно хорошо, что затраты считаете, но не нужно зацикливаться на хостинге, можно VDS взять с недорогим тарифом (в р-не 200-300 руб/месяц) , для начала вполне достаточно будет. А по увеличению посещаемости увеличивать и мощности
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |