Loveless cat [Gamiron #14]
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 12:41 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DivES ( ) видео шикарное! Если вся игра будет разбавлена такими кат-сценами - она просто обязана будет занять одно из призовых мест)
Спасибо
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 12:44 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата НезНал ( ) мышь смотрит не совсем туда, куда надо Да,знаю, раньше было еще хуже, постараюсь сделать лучше
Цитата НезНал ( ) текст исчезает слишком быстро (не успеваю прочесть) Извини ,я слишком быстро нажимал ентер,в игре будешь сам регулировать этот процесс
Цитата НезНал ( ) шатание слишком (когда персонаж молчит, не желательно) сильное Спасибо, тоже учту
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 06:22 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все,игру сдал
|
|
| |
Ernest | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 15:10 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет. Дошёл до 2 уровня. Встретил кошку, после предложения побегать она тупо забегает за экран. Не понятно что делать.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 19:17 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Первая игра из тестируемых, которую прошел полностью. И один самый главный и жирный минус - управление просто ужасное. Неотзывчивое. Подпрыгивает не всегда, приходится тыкать по несколько раз клавишу вверх, в надежде, что сработает до конца ветки, иначе снова котик упадет. В остальном порадовало наличие сюжета. Пусть простого. Детского я бы даже сказал. Что-то подобное я сейчас наблюдаю в мультиках, которые с дочкой смотрю. Простая, добрая, детская история. О любви. Со своим злодеем, у которого есть свой прихвостень. В общем все по канонам. Думаю детишкам понравится. Жаль управление все портит. Ну и сама физика игры. Кот не летает, а будто плавает в пространстве. Удачи в конкурсе! Пойду играть в остальные проекты. P.S. А да, еще один косяк. Музыку бы поменять. Дико бесит и не подходит она к этой игре. Плюс сильно зациклена.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 20:54 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ernest ( ) Привет. Дошёл до 2 уровня. Встретил кошку, после предложения побегать она тупо забегает за экран. Не понятно что делать. Она побежала по деревьям попрыгать, всё нормально Она позовёт тебя когда наиграется
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 20:59 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Первая игра из тестируемых, которую прошел полностью. И один самый главный и жирный минус - управление просто ужасное. Неотзывчивое. Подпрыгивает не всегда, приходится тыкать по несколько раз клавишу вверх, в надежде, что сработает до конца ветки, иначе снова котик упадет. В остальном порадовало наличие сюжета. Пусть простого. Детского я бы даже сказал. Что-то подобное я сейчас наблюдаю в мультиках, которые с дочкой смотрю. Простая, добрая, детская история. О любви. Со своим злодеем, у которого есть свой прихвостень. В общем все по канонам. Думаю детишкам понравится. Жаль управление все портит. Ну и сама физика игры. Кот не летает, а будто плавает в пространстве. Удачи в конкурсе! Пойду играть в остальные проекты. P.S. А да, еще один косяк. Музыку бы поменять. Дико бесит и не подходит она к этой игре. Плюс сильно зациклена. Спасибо за отзыв Да, знаю, что недочёты есть,много чего я не успел сделать ,много чего хотел исправить, но по времени не успел, ночью до пол 6 сидел
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 21:00 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Думаю детишкам понравится. Надеюсь, что в жюри у нас сидят исключительно детишки
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 02:51 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, проблему с тем, что непонятно куда идти, можно было бы решить расставив указатели по уровню, или к примеру выстелив путь из монеток. Добавлено (23 Мая 2018, 02:44) --------------------------------------------- Я забыл рассказать, но в самом первом уровне тоже немного тупанул, и это больше ошибка разработчика.) Я не понял куда идти и как убиваются гусеницы. Я прыгнул на одну из них и она умерла, но я при этом и здоровье потерял. Подумал, что значит скорее всего они и умирают как враги в марио, прыжком на них сверху, а со здоровьем просто баг возможно. Тогда задался вопросом, зачем столько ящиков. Я логично предположил, что из них нужно строить что-то типа пирамиды, чтобы залезть на них и прыгнуть выше, попав в ранее не доступную зону(на ветку повыше), тем самым пройдя уровень. Но фишка в том, что ящики не кладутся, а бросаются и построить из них конечно ничего не удалось. Добавлено (23 Мая 2018, 02:46) --------------------------------------------- Вот такая история получилась. Все из за отсутствия внятного туториала или наличия стрелок указателей пути. Только потом я нашел путь. Но он и правда не очень очевиден. Но в последующих уровнях такой проблемы уже не возникало.) Добавлено (23 Мая 2018, 02:48) --------------------------------------------- Но а физику конечно нужно менять. Эта тягучесть совсем ей не к лицу. Ну и некоторые мелкие баги, типа прыжка из воздуха и прочих присутствуют. Но это опять же из за криво написанной физики. Добавлено (23 Мая 2018, 02:49) --------------------------------------------- Но удовольствие от игры я все равно получил. Во многом конечно благодаря сюжету.)) Добавлено (23 Мая 2018, 02:51) --------------------------------------------- А еще такой вопрос заинтересовал. А что будет, если я дойду до уровня магазина, не набрав монет? Не смогу например купить подарок шапку киске? Или не то что ей, но и даже себе?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 17:10 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) проблему с тем, что непонятно куда идти, можно было бы решить расставив указатели по уровню, или к примеру выстелив путь из монеток. Я думал это будет заметно
Цитата Raven84 ( ) умирают как враги в марио, прыжком на них сверху, а со здоровьем просто баг возможно Тут ты прав, здоровь исправить до конца не удалось
Цитата Raven84 ( ) Но фишка в том, что ящики не кладутся Вот это хотел сделать, о откладывал, в итоге вообще забыл про это, но вообще да ,было бы удобней, я хотел сделать несколько видов коробок(может что-то другое) о опять же времени не хватило
Цитата Raven84 ( ) А еще такой вопрос заинтересовал. А что будет, если я дойду до уровня магазина, не набрав монет? Не смогу например купить подарок шапку киске? Или не то что ей, но и даже себе? А это я продумал, цена в магазине выстраивается из того сколько монет имеет кот ,если у него 3 монетки, то шапки будут стоить по 1 монете, если кот сумел набрать к примеру 50 монет, то шапки будут стоить по 25
Цитата Raven84 ( ) Но удовольствие от игры я все равно получил. Во многом конечно благодаря сюжету.)) Вот это радует, значит не зря делал
|
|
| |
b_voron | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 07:09 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра мне в целом понравилась. Прошел полностью. Правда я думал, что будет продолжение после того, как кот разломал пушки. Думаю, медведь должен был сам разобраться один на один с котом Но расстроило управление и физика. Выглядит странно, что дерево имеет коэффициент трения примерно как у льда.
Цитата Game_maker_8 ( ) А это я продумал, цена в магазине выстраивается из того сколько монет имеет кот ,если у него 3 монетки, то шапки будут стоить по 1 монете, если кот сумел набрать к примеру 50 монет, то шапки будут стоить по 25 Я собрал 35 монет, а шапка стоила 18. В итоге мне даже пришлось взять в долг:
Сообщение отредактировал b_voron - Четверг, 24 Мая 2018, 07:10 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 02:19 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата b_voron ( ) Игра мне в целом понравилась. Прошел полностью. Я рад ,что понравилась игра Цитата b_voron ( ) Правда я думал, что будет продолжение после того, как кот разломал пушки. Думаю, медведь должен был сам разобраться один на один с котом Вот об этом не подумал, нужно было сделать финального боса (медведь), так бы интересней было бы
Цитата b_voron ( ) Но расстроило управление и физика. Выглядит странно, что дерево имеет коэффициент трения примерно как у льда.
Цитата b_voron ( ) Я собрал 35 монет, а шапка стоила 18. В итоге мне даже пришлось взять в долг: Это не баги а фичи ,а денюшку лисе потом занесёшь
|
|
| |
|