Мне нужен ЯваСкрипт чтобы на страничке (на любой), в любое время, в любом месте появлялась каждый раз иконка, интервал в 5 мин, кто даст такой скрипт? P.S. Если кто даст то заплачу!
AltairS, Ну вот смотри, я например захожу на страницу осматриваю её и вижу иконку! нажимаю на неё и она идёт к тебе в профиль, только в профиле надо типо таблицы сделать, ну чтобы там хранилось. И так каждый пять минут появляются разные вещи (по одной штуке). Редкие вещи вообще 2 раза в день, ну и т.д.
Добавлено (31.08.2010, 19:35) --------------------------------------------- размер иконки 40на40, но и иконок будет с 500
я просто на сайте видел, мне дрг сказал что такое реально на Яваскрипте!
На страницах Лиги стали периодически появляться покемоны. Если вы их вовремя замечаете, то можете поймать и начать собирать собственный декс.
Покемоны появляются в виде иконок из Pokemon Trozei (Pokemon Link). Это происходит не чаще, чем раз в пять минут, да и то не всегда. Слабые по сумме характеристик покемоны появляются чаще, чем сильные - у вас куда больше шансов наткнуться на раттату или санкерна, чем на тиранитара и рейквазу. По странице можете сильно не шарить - покемон никогда не появляется сильно внизу или сбоку окна. Главное - не теряйте блительности!
Что ж, посмотрим, кто из нас самый глазастый и удачливый...
Smolya, я по моему знаю про какой сайт ты говоришь. Но он же не укозе сделан. Да и скрипт этот наверно не лузеры писали. Обратись к создателям этого сайта, если уж так надо