Помогите сделать сервер
|
|
GUYVER | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:53 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а системка игры + чар если сделать норм игру даже на еклипе дудет жрать около 500м оперы но я енто дело забросил bred, к много можно снять за 900р-2000р в месяц
Next
|
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 16:13 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, вообще если выключить ПК-сервак, то сервак твой упадет, так что лучше поддерживать его другими способами. GUYVER, Ссылку в студию
|
|
| |
GUYVER | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 16:19 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не помню давно смотрел
Next
|
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 16:28 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может быть ты посмотрел не всю цену. Сейчас самые дешевые стоят от 2500 вроде там же даже за электричество платить нужно... в общем - продай почку - купи сервер.
|
|
| |
GUYVER | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 16:32 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну нафиг если сервак кс стоит 900р В каторой как я понял каждый чел жрет от 500м так что если эклипс то это наверно выйдет гораздо дешевле
Next
|
|
| |
bred | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 16:39 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сервак кс? Ладно....промолчу.
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 18:48 | Сообщение # 27 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) вообще если выключить ПК-сервак, то сервак твой упадет, так что лучше поддерживать его другими способами. ну эт естественно.....хотя зачем его выключать, если система настроена на отлично то и выключать не нужно.....я к примеру раз в неделю перегружаю и проверяю настройки......
|
|
| |
bred | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 11:37 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все что тут проговорили, сводится к началу 2ого поста: "Не знаю но советую.."
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:28 | Сообщение # 29 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для того что бы создать сервер на своем компе нужно для начала иметь статический IP, если он динамический то можешь попытатся что то замутить на no-ip.ru Потом нужно знать что играть на твоем сервере много людей не сможет,а поскольку тебе придется оставлять компютер включенным все ночь - то лучше купить сервер и не парится. P.S.Для начала покажи игру друзьям что бы точно знать нравится она всем или только тебе
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 13:43 | Сообщение # 30 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) что то замутить на no-ip.ru таких серверов хватает, для получения выделенного адреса.
|
|
| |