| Ищу знатока С# | 
|  | 
| 
| Mkasss | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 22:39 | Сообщение # 1 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Я обучаюсь сишарпу и у меня возникают различные "умные" вопросы   И было бы здорово найти человека который сможет мне помочь (оставьте скайп или асю)
 P.s - Вопросы лёгкие в основном по WinForm
   |  |  |  |  | 
| 
| черная_тень | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 22:53 | Сообщение # 2 |  |   Flash-любитель Сейчас нет на сайте | Mkasss, Я сейчас в шарпе не очень разбираюсь(пока что, ибо сейчас его изучаю) но может тебе подкинуть хорошую книгу для начинающих? Всё подробно расписано и если возникнут другие вопросы, то сможешь смело искать ответы в книге   
 I am back, boyz
 |  |  |  |  | 
| 
| FOX | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:10 | Сообщение # 3 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (черная_тень) kasss, Я сейчас в шарпе не очень разбираюсь(пока что, ибо сейчас его изучаю) но может тебе подкинуть хорошую книгу для начинающих? Всё подробно расписано и если возникнут другие вопросы, то сможешь смело искать ответы в книге 
 так скажи название книги а то и другим интерестно
   |  |  |  |  | 
| 
| черная_тень | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:19 | Сообщение # 4 |  |   Flash-любитель Сейчас нет на сайте | FOX, Наверное, ее все знают(ну почти все) 
 Мартин Дрейер "C# для школьников" О этой книге я узнал благодаря Nekit_Aut'у
  Хотя по названию она, вроде как для школьников, но на самом деле пригодится многим начинающим шрпо-юзерам   
 I am back, boyz
 |  |  |  |  | 
| 
| Mkasss | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:26 | Сообщение # 5 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | черная_тень, Прочитал несколько глав, время мало что бы нормально вчитаться   |  |  |  |  | 
| 
| Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:27 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Мартин Дрейер "C# для школьников" |  |  |  |  | 
| 
| Mkasss | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 15:14 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Dark_Falcon, Спасибо за ссылку   Тема актуальна
 |  |  |  |  | 
| 
| Lord_F | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 17:09 | Сообщение # 8 |  |   Любопытный Игродел Сейчас нет на сайте | ИМХО, чтобы лучше изучать язык нужно писать сначала консольные приложения, которые не отягощают тебя выбором ввода/вывода больше, чем стандартный и в файл. Просто из-за этого больше уделяешь времени действительно функциональному коду. Но если ты хочешь учиться С#, а не программировать, то могу посоветовать также очень хорошую книгу для начинающих
 К. Гросс "С# 2008" (изд. apress/BHV)
 а также более продвинутую
 Д. и Б. Албахари "C# 3.0. Справочник" (изд. O'Reilly/BHV)

[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
 |  |  |  |  | 
| 
| Coyote | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 18:31 | Сообщение # 9 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Гудка глянь |  |  |  |  |