Паскаль всевластия
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:31 | Сообщение # 41 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| НУ короче понятно, паскаль, это потерянная душа, так, для галочки можно выучить. Пойду пилить СИски, а то вчера роюсь в своем жестком диске, ой, столько нашел, и как раз 10гб видеоуроков по C++, 16 учебников, 5 из них посвящены графике и программированию игр. Так же нашел Microsoft Visual 6, DevCpp, Borland C++ Builder 6. Я подумал так, буду учить Сиси для того чтоб создать свой конструктор игр(ну для всех короч), там и движки и прочее, для 1-го отдам 1 год, не считая это лето. Через 6 месяцев, в Ноябре, начну C#, в свой бедон пихать. А игрушки буду на скирре делать. А да, точно, пойду GatlMaster продолжу. На этом все, я определился.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:54 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) НУ короче понятно, паскаль, это потерянная душа, так, для галочки можно выучить. В чём-то паскаль лучше, в чём-то хуже других языков
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:01 | Сообщение # 43 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Цитата В чём-то лучше, в чём-то хуже других языков Это черта всех языков программирования.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:11 | Сообщение # 44 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Паскаль только для студентов - мертвый язык.
Учу 3д!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:43 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Паскаль только для студентов - мертвый язык. Делфи тоже паскаль
|
|
| |
Purumpumpum | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:53 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Делфи тоже паскаль
Есть Pascal, а есть Object Pascal. Разные вещи это, разные. А Delphi, насколько я знаю, основан именно на Object Pascal
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:14 | Сообщение # 47 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Purumpumpum) Есть Pascal, а есть Object Pascal. Разные вещи это, разные. А Delphi, насколько я знаю, основан именно на Object Pascal Это диалект OP
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:50 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Purumpumpum) Есть Pascal, а есть Object Pascal. Разные вещи это, разные. Но не настолько разные. Знающий Pascal без труда перейдёт на OP и затем на Delphi.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 19:59 | Сообщение # 49 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Мож тогда вообще сразу на Дельфи, не?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:38 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) Мож тогда вообще сразу на Дельфи, не? Я о чём и говорю.
|
|
| |
Epsilon | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:48 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Я к тому, что язык выбирается под задачу. Если можно плиз ссылку на какую-нибудь статью про области применения языков программирования (точнее рекомендации, когда какой ЯП стоит применять). Что-то мне подсказывает, что пригодится и не раз ;)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:00 | Сообщение # 52 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| А! Я так то все о чем, я же сдаю информатику, там для 2-й части нужно написать прогу на паскале, я соответственно готовлюсь, по этому и спрашиваю, продолжить изучение или после экзамена кое, что на него положить?
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:52 | Сообщение # 53 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) А! Я так то все о чем, я же сдаю информатику, там для 2-й части нужно написать прогу на паскале, я соответственно готовлюсь, по этому и спрашиваю, продолжить изучение или после экзамена кое, что на него положить? Писать же можно на любом яп. Или сейчас только на паскале?
Вcем зла.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:54 | Сообщение # 54 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Писать прогу для экзамена можно только на паскале, а в реале на любом ЯП.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:19 | Сообщение # 55 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Undead, Я с экзамена и дословно "напишите программу на известном вам языке программирования"
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:40 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЛЮБУЮ?
Просто если скажут сделать 3d - игру, то в паскале это нереально. Вернее, теоретически это возможно, но у тебя тупо не хватит памяти, в паскале она ограничена.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:59 | Сообщение # 57 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Все бы так, но факт в том, что у нас в городе во всех школах компы уг, и что ПО уг, и стоит лишь компилятор на паскале, и задания тоже на паскале. Barbatos, это может быть в ЕГЭ по информатике можно использовать любой ЯП, но у меня ГИА на паскале.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:32 | Сообщение # 58 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) Все бы так, но факт в том, что у нас в городе во всех школах компы уг, и что ПО уг, и стоит лишь компилятор на паскале, и задания тоже на паскале. Barbatos, это может быть в ЕГЭ по информатике можно использовать любой ЯП, но у меня ГИА на паскале. На ЕГЭ вы вообще ничем не должны пользоваться, кроме бумаги. Подозреваю, что на ГИА- также. Просто всем как всегда.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:38 | Сообщение # 59 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, НУ, скажем у меня не ЕГЭ, а ДПА, но сути дела это не меняет, 60% всего мы делали именно на компах.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:52 | Сообщение # 60 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, не совсем, у меня на ГИА, 1-ю часть делаешь на бумаге, ляля тру ляля, а 2-ю часть уже на компе, одно задание связанное с Microsoft Ecxel, второе программирование на паскале. Потом, когда их сделал, их нужно переименовать под определенное название, название этого файла вносится в специальный бланк, потом качаются на флешку.
|
|
| |
|