подскажите ,как выучить паскаль
|
|
vladkis | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 22:51 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Нельзя знать весь язык в 13 лет. Уууу, я не согласен в 13 лет я знал HTML, CSS, PHP немного... Но если речь идет о паскале, я его даже сейчас понять не могу... Хотя хреново знаю с++...
Сообщение отредактировал vladkis - Суббота, 01 Января 2011, 23:03 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 22:53 | Сообщение # 42 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) Хотя неплохо знаю с++... Шаблонами умеем пользоваться?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
vladkis | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 22:58 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Шаблонами умеем пользоваться? Ммм... не понял Я имею в виду в консоли, дос. Я понятия не имею как писать интерфейс.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 23:01 | Сообщение # 44 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) Ммм... не понял Я имею в виду в консоли, дос. Я понятия не имею как писать интерфейс. Причём тут интерфейс? Quote (vladkis) Хотя неплохо знаю с++... Убери это, не позорь себя и этот язык... Надеюсь это поможет
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
vladkis | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 23:03 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Брр, нет такое не знаю... Сейчас книги ищу, собираюсь "переучиватся".
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 10:52 | Сообщение # 46 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) Уууу, я не согласен в 13 лет я знал HTML, CSS, PHP немного... Но если речь идет о паскале, я его даже сейчас понять не могу... Хотя хреново знаю с++... Не мучай меня, а? HTML- блоки разметки, CSS- тоже разметка, насколько я знаю, а не яп. Php немного- можешь написать калькулятор? Плюс немного никак не полностью. Перестаньте уже корчиться. Нельзя знать весь яп полностью в таком возрасте, так же как нельзя рожать детей в 6 лет. Люди по 10 лет работают, но всего не знают. Так что нефиг. И вообще, флуд пошел. Вопрос в принципе решен, тема закрыта
|
|
| |