Мультиплеер
|
|
Deswing | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сколько убдет стоить мультиплеер? Скажем, я хочу чтобы человек уровня "любитель" написал мне мультиплеер (3D графика (разумеется, подключит доп. библиотеки)) без всего "содержимого"? 3д модельки (некоторые) есть, так что сколько будет это стоить? Желательно с некими коментами в коде
|
|
| |
SAN4EZ | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 18:59 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И зачем тебе это? Да и вообще что ты хочешь? Вывод графики и сеть это совершенно разные вещи. Я могу написать пример с двумя летающими шариками. Это будет считаться мультиплеером. Или тебе надо нечто вроде контер-страйка. Короче выскажи точно, что ты хочешь.
Требуется графический дизайнер.
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:26 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SAN4EZ, я затеил космическую игру, но мне нужен мультиплеер... Карта и корабль есть, осталось только заварить "кашу"
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Deswing, "напишите мне игру, а я просто добавлю модельки"???
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:32 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Нет... Скорее "Напишите мне функцию мультиплеера, а я вам дам денюжку!" Нужен только мультилпеер и динамичное управление, а дальше я сам
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) а дальше я сам А что мешает вам самостоятельно сделать мультиплеер?
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, то, что я плохо знаю Си... А если кто-то сделает мне эту прелесть я дам конфетку (деньги) и стану изучать код, ненмого врубаясь в тему... Вы, собственно, зачем делаете распросы?
|
|
| |
SAN4EZ | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:43 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Напишите мне функцию мультиплеера Такого не бывает. Есть функция отправки пакета "буфера с данными" и приема. А то-что содержится в буфере уже зависит от тебя. Откуда я знаю как у тебя организованна информация. К примеру, в моей версии с двумя шариками в буфере хранится только координаты шарика xyz. Вот прочитай эту статью. Плюс в конце там есть пример игры крестики-нолики.
Требуется графический дизайнер.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:54 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) и стану изучать код, ненмого врубаясь в тему А кто вам его даст? Quote (Deswing) Вы, собственно, зачем делаете распросы? Вы ничего не сказали... Даже не сказали на каком ЯП и для какого АПИ... Если вам нужна только работа с сетью, то посмотрите соответствующие статьи... И если вам нужен мультиплеер, то кто-то должен был реализовать всё остальное... Если это так, то у того человека наверняка хватит опыта взяться за сеть... Есть ещё вариант, что тот кто работал над остальной частью плохо разбирается во всём этом... Следовательно он ( остальной код ) скорее всего коряво реализован и браться за это нет смысла... Ещё вопросы?
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 01 Сентября 2010, 19:57 |
|
| |