две другие похожие ошибки(объясните 1 и дальше я разберусь
другие 2 ошибки тоже ругаются на аргументы
error C3867: 'WProperties::OnListDoubleClick': function call missing argument list; use '&WProperties::OnListDoubleClick' to create a pointer to member error C3867: 'WProperties::OnListSelectionChange': function call missing argument list; use '&WProperties::OnListSelectionChange' to create a pointer to member
Самое странное,что на 2003 студии все нормально собирается и работает.,а на 2005 в никакую Кому не трудно объясните,как исправить-в коде GUI(собственный группы) полно таких "ошибок",следовательно мне в любом случае надо понять..(выяснено подставлением NULL и костылей,на ошибки выше)
вот сейчас читаю msdn,а понять не могу,исправляю,как они- без результата:(
Добавлено (30.07.2010, 01:55) --------------------------------------------- худо-бедно суть ошибок листа понял,но у меня здесь Fdelegate и т.д,в лучшем случае он выдаст ещё море ошибок...чую это надолго..
усердно смотрю на класс, и ошибку.. сломал голову.. ничего не пришло на ум.. совсем возможно просто не хватает кода(для понимания я имею ввиду) т.к. вся суть ошибки описана в мсдн..
кажись понял.. если это функции - In+приписка, T/FDelegate то ты не передаешь им аргументов, значит подставляй перед ними & p.s. говорю же, мало кода p.p.s все сурсы утки2.5 ковыряешь? p.p.p.s по-моему ты уже сам разобрался.. но ничего.. мне скучно
Перекуём баги на фичи!
Сообщение отредактировал BetMora - Пятница, 30 Июля 2010, 02:10
относительно ,сейчас substance air(не идет с UE) пытаюсь включить... у нас началась "конкуренция" с другим проектом по восстановлению этого движка..,но у нас существенный прогресс по сравнению с ними-достаточно взглянуть на редакторы
Сообщение отредактировал jetx - Пятница, 30 Июля 2010, 02:18