Конструктор с открытым исходным кодом на с++
|
|
orc | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:11 | Сообщение # 1 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Из названия я думаю все понятно. В Google искал, ничего не нашел. Помогите!!! Добавлено (09.07.2010, 11:11) --------------------------------------------- Помогите!!!
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:23 | Сообщение # 2 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Sauerbraten написан на C++, бесплатен, легок в освоении, доступны исходные коды. Platinum Art Sandbox - написан на основе Sauerbraten, тоже бесплатен и открыт. По исходному коду последнего есть русскоязычные документации сцылко и сцылко.
Сообщение отредактировал Psycho - Пятница, 09 Июля 2010, 11:30 |
|
| |
orc | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:59 | Сообщение # 3 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, а ты не знаешь двухмерные конструкторы с исходниками. Добавлено (09.07.2010, 13:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:03 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну с исходниками если только покупать наверное...
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:12 | Сообщение # 5 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (orc) а ты не знаешь двухмерные конструкторы с исходниками. Вроде бы Raycasting Game Maker!
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:39 | Сообщение # 6 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (orc) Спасибо, а ты не знаешь двухмерные конструкторы с исходниками. Посмотри Game Editor . Раньше он был OpenSource, сейчас не знаю даже Scirra Construct - довольно мощный 2D конструктор с исходным кодом
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:35 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Вроде бы Raycasting Game Maker! Автор не даёт исходников.Добавлено (09.07.2010, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) Scirra Construct - довольно мощный 2D конструктор с исходным кодом Удваиваю. Исходник Scirra Construct : Клик.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:51 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| ТС, мог бы и подробнее рассказать. Какой именно нужен конструктор, какого жанра, типа, для какой платформы? Вот (могу ошибаться про некоторые) открытые движки и системы разработки на Си++ с исходным кодом: Open Sonic, BlendELF, Pixie, NetGore, Ogre, Aleph One, Arianne, Irrlicht Engine, Cocos2d-iphone, OpenBOR, ChipmunkS60, Abyssal Engine, G3D Engine, OpenSceneGraph, PushButton, Crystal Space, Elemental Engine, Lightfeather, Construct, Nebula, Bullet Physics
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
orc | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:17 | Сообщение # 9 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote ТС, мог бы и подробнее рассказать. Какой именно нужен конструктор, какого жанра, типа, для какой платформы? Вот (могу ошибаться про некоторые) открытые движки и системы разработки на Си++ с исходным кодом: Open Sonic, BlendELF, Pixie, NetGore, Ogre, Aleph One, Arianne, Irrlicht Engine, Cocos2d-iphone, OpenBOR, ChipmunkS60, Abyssal Engine, G3D Engine, OpenSceneGraph, PushButton, Crystal Space, Elemental Engine, Lightfeather, Construct, Nebula, Bullet Physics Многие из них - это движки, а мне надо, конструктор (типа Game Maker).
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:29 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А Scirra Construct подходит под твои требования?
|
|
| |
orc | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:39 | Сообщение # 11 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Исходники не могу найти. Дайте ссылку.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:44 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Scirra Construct - довольно мощный 2D конструктор с исходным кодом Удваиваю. Исходник Scirra Construct : Клик. Пост номер 7.
|
|
| |