| Конструктор с открытым исходным кодом на с++ | 
|  | 
| 
| orc | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:11 | Сообщение # 1 |  |   Windows Mast Die Сейчас нет на сайте | Из названия я думаю все понятно. В Google искал, ничего не нашел. Помогите!!! Добавлено (09.07.2010, 11:11)---------------------------------------------
 Помогите!!!

подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
 |  |  |  |  | 
| 
| Psycho | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:23 | Сообщение # 2 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Sauerbraten написан на C++, бесплатен, легок в освоении, доступны исходные коды. Platinum Art Sandbox - написан на основе Sauerbraten, тоже бесплатен и открыт.
  По исходному коду последнего есть русскоязычные документации сцылко и сцылко. 

Сообщение отредактировал Psycho - Пятница, 09 Июля 2010, 11:30 |  |  |  |  | 
| 
| orc | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:59 | Сообщение # 3 |  |   Windows Mast Die Сейчас нет на сайте | Спасибо, а ты не знаешь двухмерные конструкторы с исходниками. Добавлено (09.07.2010, 13:59)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:03 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Ну с исходниками если только покупать наверное... 
 Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
 |  |  |  |  | 
| 
| 999amir | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:12 | Сообщение # 5 |  |   Assassin Сейчас нет на сайте | Quote (orc) а ты не знаешь двухмерные конструкторы с исходниками. Вроде бы Raycasting Game Maker! 

|  |  |  |  | 
| 
| Psycho | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:39 | Сообщение # 6 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Quote (orc) Спасибо, а ты не знаешь двухмерные конструкторы с исходниками.Посмотри Game Editor . Раньше он был OpenSource, сейчас не знаю даже
 Scirra Construct - довольно мощный 2D конструктор с исходным кодом
 |  |  |  |  | 
| 
| Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:35 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (999amir) Вроде бы Raycasting Game Maker!Автор не даёт исходников.
 Добавлено (09.07.2010, 15:35)---------------------------------------------

Quote (Psycho) Scirra Construct - довольно мощный 2D конструктор с исходным кодомУдваиваю. Исходник Scirra Construct : Клик.
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:51 | Сообщение # 8 |  |   
 Сейчас нет на сайте | ТС, мог бы и подробнее рассказать. Какой именно нужен конструктор, какого жанра, типа, для какой платформы?  Вот (могу ошибаться про некоторые) открытые движки и системы разработки на Си++ с исходным кодом: Open Sonic, BlendELF, Pixie, NetGore, Ogre, Aleph One, Arianne, Irrlicht Engine, Cocos2d-iphone, OpenBOR, ChipmunkS60, Abyssal Engine, G3D Engine, OpenSceneGraph, PushButton, Crystal Space, Elemental Engine, Lightfeather, Construct, Nebula, Bullet Physics

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| orc | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:17 | Сообщение # 9 |  |   Windows Mast Die Сейчас нет на сайте | Quote ТС, мог бы и подробнее рассказать. Какой именно нужен конструктор, какого жанра, типа, для какой платформы? Вот (могу ошибаться про некоторые) открытые движки и системы разработки на Си++ с исходным кодом:
 Open Sonic, BlendELF, Pixie, NetGore, Ogre, Aleph One, Arianne, Irrlicht Engine, Cocos2d-iphone, OpenBOR, ChipmunkS60, Abyssal Engine, G3D Engine, OpenSceneGraph, PushButton, Crystal Space, Elemental Engine, Lightfeather, Construct, Nebula, Bullet Physics
Многие из них - это движки, а мне надо, конструктор (типа Game Maker).

|  |  |  |  | 
| 
| Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:29 | Сообщение # 10 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | А Scirra Construct подходит под твои требования? |  |  |  |  | 
| 
| orc | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:39 | Сообщение # 11 |  |   Windows Mast Die Сейчас нет на сайте | Исходники не могу найти. Дайте ссылку. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:44 | Сообщение # 12 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Evkoev) Scirra Construct - довольно мощный 2D конструктор с исходным кодом Удваиваю. Исходник Scirra Construct : Клик.Пост номер 7.
 |  |  |  |  |