Quote (reyzor)
Если будешь писать на C++ под "Ведроид" то тебе понадобится ещё и NDK(NativeDevelopmentKit). А в еклипсе не только поддержка java там ещё языков > 100. Просто тебе надо скачать сборку с префиксом "For C++ developers", которая лежит на странице загрузок на офф сайте.
NDK,SDK+ADT у меня есть (натянуты на Eclipse Indigo).
Меня смущала сама инструкция от разрабов - про плагин ADT даже упомянули, а про остальное нет (как и куда интегрировать библиотеки их движка и тп).
И почему именно Eclipse для Андроида указали, а не что-то на свой вкус?
Посоветуйте какой именно плагин для С++ априори стандарт для Eclipse. Столько всего разного от разных разработчиков в разных репозиториях.
Можно ли сделать так, чтобы я выбирал создание нового "проекта Андроид" и создавался проект с нужной структурой с возможностью теста через эмулятор (ADT), но не на java а на С++?
Поиск ошибок в коде и прочие удобности не работают если используется сторонняя библиотека и команды из нее используются?Добавлено (16.04.2012, 21:55)
---------------------------------------------
Quote (reyzor)
надо скачать сборку с префиксом "For C++ developers"
А расширить java сборку плагином нельзя? (Вот Lua я так как-то добавил)Добавлено (17.04.2012, 12:51)
---------------------------------------------
Нашел подробный мануал на форуме о движке. Оказалось, что разрабов этими вопросами так задолбали, что им пришлось взяться. В итоге только предварительная часть манула по сборке инструментария под андроид у них под сорок страниц в PDF вышла, при чем есть нюансы которые без него не узнать.
А на офф.сайте инструкция для всех платформ в четыре пунктика)
Вопросы снимаю)