Материалы в UDK
|
|
Onrike | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 14:51 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, возник еще один вопрос. Был сначала один материал, с текстурой, нормалью. Я решил сделать немного другой. Создал копию того материала. И начал изменять, после изменения, я пытался наложить этот материал на стену. Но на стене оставался старый, без изменений. Удалил старый материал, не помогло. См. скриншот. з.ы. пакет сохранял
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:02 | Сообщение # 2 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Onrike, Имя материала поменяй.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Onrike | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:07 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Менял, было 17комната_Mat Поменял на 17комната_Mat2
Всё, проблема решена. Текстура была растянута, и эту растягивало и скрывался редактируемый кусок.
Сообщение отредактировал Onrike - Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:16 |
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:15 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Onrike, лучше без русских букв, может глючить.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Onrike | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:23 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Возникла новая проблема. Текстура отображается когда ее только растягиваешь. А так ее не видно (
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:26 | Сообщение # 6 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Onrike, Тут уже не знаю, если с переименованием помогло, тогда копай в эту сторону.
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:22 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Изменённый материал нужно сохранить в своём отдельном пакете. Тогда глюков не будет.
|
|
| |
Onrike | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:47 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сохранял. В общем проблема решилась. Непонятно каким образом конечно. Тему можно закрывать. Всем спасибо.
|
|
| |