Unity 2.6
|
|
SaM_ | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 11:24 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем, Unity3 мне не понравился, в нём имеются баги, а старые проекты открываются с многочисленными ошибками и изменениями. Вопрос таков - где скачать инди версию Unity 2.6? На официальном сайте есть только последняя версия, а в инете все pro версии, с кряками.
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 11:45 | Сообщение # 2 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| SaM_, прости, а чем "кряки" плохи? У меня всё работает. К тому же, не хочешь "крякать" - ставь без "кряка", и - регистрируй, как "инди".
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 11:58 | Сообщение # 3 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| на варез сайтах глянь и на торенте в поиске
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 12:00 | Сообщение # 4 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| вот конкретно ссылки на индюшку) 1, 2
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 12:02 | Сообщение # 5 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| horax, ну тоже вариант.. только я не пробовал ставить старую версию, может быть она уже не в ходу, и её нельзя активировать, тогда вариант с кряком подходит, если совесть не мучает
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 09 Октября 2010, 12:03 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 12:40 | Сообщение # 6 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| SaM_, ты мазохист?? 3 без глюков! Скажи, в чем трабла!
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Суббота, 09 Октября 2010, 13:02 |
|
| |
|
SaM_ | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:39 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Дистрибутив у всех 2.6 один, а про или инди - это ты выбираешь при регистрации после установки. Так что качай откуда хочешь, только не ставь поверху ехе и она будет инди. Я думал, что крякнутые версии зарегать вообще нельзя, но тем не менее, буду качать обычную. Quote SaM_, ты мазохист?? 3 без глюков! Скажи, в чем трабла! Глюки "технические". Некоторые модели открываются с перевернутыми поликами, чего нет в старом юнити, хотя при экспорте в настройках выбираю всё так же, как и раньше. Некоторые шейдеры просто не работают. При запуске проекта выдает ошибку скрипта, но проект запускается, а в старом юнити тотже проект идет без всяких головомучений... Quote вот конкретно ссылки на индюшку) 1, 2 Вот спасибо. Прямой ссылкой +
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Глюки "технические". Некоторые модели открываются с перевернутыми поликами, чего нет в старом юнити, хотя при экспорте в настройках выбираю всё так же, как и раньше. Некоторые шейдеры просто не работают. При запуске проекта выдает ошибку скрипта, но проект запускается, а в старом юнити тотже проект идет без всяких головомучений... Зато нововвдения того стоят!
|
|
| |
Zaicheg | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 13:50 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если проект не мигрирует нормально на 3.0, то скорее всего проект кривой. Хороший повод переделать. Сам я держу обе версии. Обе, кстати, с кряками, причём на тройку кряк вместо лицензии поставлен -- никаких проблем не прибавилось.
Сообщение отредактировал Zaicheg - Понедельник, 11 Октября 2010, 13:51 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:17 | Сообщение # 11 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zaicheg) Сам я держу обе версии. Обе, кстати, с кряками, причём на тройку кряк вместо лицензии поставлен -- никаких проблем не прибавилось. +1
|
|
| |
|