| UVPaint (skinned mesh decal system) [unity asset] | 
|  | 
| 
| iRobi | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 19:39 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | 
 UVPaint поддерживает Unity 5!
 Многофункциональный и очень удобный плагин от компании iRobi, позволяет наносить и редактировать неограниченное количество декалей в реалтайме без создания дополнительного меша. Легкое написание кода даёт возможность эффективно работать с UVPaint не только профессионалам в области программирования и игрового дизайна, но и новичкам.

Особенности:
 •	Не требует Pro-версии Unity, начиная с пятой версии;
 •	Поддерживает мобильные платформы (Android, IOS);
 •	Декали поддерживают любые альфа-каналы;
 •	Неограниченная возможность создания самых различных декалей в реалтайме;
 •	Запекает текстуру на основе ее развернутой UV карты (возможность создания татуировок, брызг крови и других визуальных эффектов);
 •	Инструмент Erase (Restore) для плавного возвращения к первоначальной текстуре.

Изменения:
 v1.1a
 •	Исправлены ошибки с пропаданием текстур;
 •	Устранены проблемы с dll (ошибки в консоли);
 •	Увеличена дистанция нанесения декалей;
 •	Уменьшен размер архива;
 •	Добавлен инструмент Erase (Restore) для плавного возвращения к первоначальной текстуре;
 •	Добавлена новая демо-сцена "Shooter" (для демонстрации нанесения брызг крови, цветовых декалей и использования ластика).

YouTube

Ссылка на Asset Store: www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/61022
 Web Player Demo: irobi.uz/unity-assets/uvpaint/
 Посетите наш официальный сайт: irobi.uz

Сообщение отредактировал iRobi - Понедельник, 18 Июля 2016, 14:37 |  |  |  |  | 
| 
| manonedge | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:07 | Сообщение # 2 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Пишет, что видео недоступно. В реалтайме можно декали наносить на скиннед меш?
 |  |  |  |  | 
| 
| iRobi | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 19:02 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата manonedge (  ) Пишет, что видео недоступно.Видео открывается, я проверила.

Цитата manonedge (  ) В реалтайме можно декали наносить на скиннед меш?Да, конечно это возможно.
 |  |  |  |  | 
| 
| manonedge | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 09:21 | Сообщение # 4 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | iRobi, странно, а у меня пишет, что недоступно. С планшета правда. |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 09:28 | Сообщение # 5 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Цитата manonedge (  ) iRobi, странно, а у меня пишет, что недоступно. С планшета правда.Все прекрасно работает

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| iRobi | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 10:09 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата manonedge (  ) iRobi, странно, а у меня пишет, что недоступно. С планшета правда.Попробуйте зайти с компьютера. Если присутствуют проблемы с видео, можете посетить наш сайт и вот по этой ссылке протестировать плагин irobi.uz/unity-assets/uvpaint/

Сообщение отредактировал iRobi - Среда, 22 Июня 2016, 10:13 |  |  |  |  |