Bedroom demo: ArchViz with SSRR in Unity
|
|
beril | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 19:48 | Сообщение # 1 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
|
Недавно Unity представило новое демо под названием "Bedroom demo: ArchViz with SSRR in Unity " Показана демонстрация Screen Space Reflection. Вроде неплохо смотрится. Что думаете? Скрины
И сама демонстрация SSRR в Unity
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
NightLord | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:51 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Смотрится конечно круто, но как все крутое требует не мало ресурсов. Как человеко-часов на создание шедевра, так и времени на рендер и обработку. Имхо использовать такое на мобилках самоубийственно, а в проектах уровня ААА, как правило берут другой движок. Как по мне, лучше бы они действительно нужные вещи допилили. WebGL работает через раз, зато от плагина уже в феврале отказываются.
Часто стоишь в пробке или очереди? Эта игра поможет скоротать время 7Bricks - головоломка с цифрами.
|
|
| |
catindanger | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:37 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Более чем уверен что на анриале это все так не тормозило бы )
|
|
| |
Hanzo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:36 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата catindanger ( ) Более чем уверен что на анриале это все так не тормозило бы ) да там похлеще тормозит =))))) на Анриле статика тормозит, а в Юнити полная динамика - нашли что сравнить....
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:41 | Сообщение # 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hanzo ( ) на Анриле статика тормозит, ты никому не говори) Засмеют же)
реал там))) UE4
По графике Юнька все таки не скоро догонит УЕ)
Сообщение отредактировал Vicka - Четверг, 12 Ноября 2015, 16:45 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:34 | Сообщение # 6 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hanzo ( ) да там похлеще тормозит =))))) на Анриле статика тормозит, а в Юнити полная динамика - нашли что сравнить.... Вы что то покурили ? )))) Юнити будет еще ой как долго до уровня рендера Аниала ползти.
Учу 3д!
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 20:03 | Сообщение # 7 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) По графике Юнька все таки не скоро догонит УЕ) По функционалу УЕ Юнити никогда не догонит походу ) Так и будет графу наращивать, которая 98% разработчикам не под силу.
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 22:06 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) ы никому не говори) Засмеют же)
реал там))) UE4
По графике Юнька все таки не скоро догонит УЕ) и что тут такого? многомиллионая компания заказала очередной видеоролик, в котором написано что работает в RealTime. а для каких систем RealTime?. Не замечали раньше пиар маркетинг? покупаешь DVD диск смотришь на обороте скришоты и там ООО какая графика, смотришь на ютюби видео и там графика ооооо какая. а на деле немного хуже чем представлено. И я б не сказал что это самый лучший пример в UE4 среди всех демо роликов. вот по Unity тоже есть демо ролик "Real Time" Ссылка Опять будете мерятся у кого длинее у UE4 или у Unity5? а давайте на вещи реально взглянем, что может создать 1 человек в одном движке и в другом? Вот пример сделанный одним человек на Unity: Ccылка
Сообщение отредактировал PATCH1 - Четверг, 12 Ноября 2015, 22:11 |
|
| |
Dojo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 23:13 | Сообщение # 9 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 ( ) что может создать 1 человек в одном движке Одну сцену, игру, программу. Да все что угодно можно.
|
|
| |
Hanzo | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:50 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) ты никому не говори) Засмеют же) а я и не говорю а утверждаю и при чем здесь демка Инфильтратора? Мы за ArchViz вообще-то... Перенесите контент из "инфиля" на Юнити - будет тоже самое. И еще быстрее в режиме DX9. тут меня и засмеять-то не кому кроме пары-тройки человек, которые реально что-то умеют. Остальные сюда даже не заходят - да им просто некогда... А само прикольно что все лелеют Анрил и при этом жоско подсели на Юнити Железная логика: Анрил круче, но игры мы будем делать на Юнити! Это всегда так умиляло ^_^
Цитата Vicka ( ) По графике Юнька все таки не скоро догонит УЕ) за графику не было речи, человек говорил про ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. а еще он более чем уверен, чет только пруфа никак не найду... люди, учитесь читать - вроде взрослые уже.... catindanger ворвался в тему типа: а вы знаете Анрил - он бы НЕ ТОРМОЗИЛ. во-первых при чем здесь Анрил, когда рассматривается скрин спейс на Юнити во-вторых товарищ который нифига НЕ СДЕЛАЛ пытается говорить о том, что он никогда НЕ ВИДЕЛ. А я видел как Анрил тормозит в демке Unreal Paris со статическими лайтмапами и статическим SSLR. Хотя по сути там и тормозить то нечему. Скачивал демку и проверял...
Цитата shubniggurath ( ) Вы что то покурили ? )))) Юнити будет еще ой как долго до уровня рендера Аниала ползти. Да ну - я уж курить-то бросил лет 10 назад )))) Куда Юнити будет ползти? До уровня чего? А никто не видал жоский стримминг текстур на Анриле? сверхтехнологично! Знаете это так как будто играешь в игру Rage без патча для мегатекстуры - текстуры LODятся прям на глазах) и это стандарт де-факто - рендер левел-ап! и это еще в 3 версии было... Самый жирный минус Юнити по сравнению с Анрилом - закрытые исходники. Иначе уже бы все было бы давно дописано и оптимизировано. А так все через сторонние библиотеки... с интеграцией в движок было бы и лучше и быстрее. Это как тема Blender VS 3D Max - та же картина маслом, черпание воды решетом...
Сообщение отредактировал Hanzo - Суббота, 14 Ноября 2015, 11:57 |
|
| |
catindanger | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 14:06 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Hanzo, вам бы сказки писать. Скачал Unreal Paris. Запустил. Не тормозит. Запустил юнитиевскую демку - тормозит. Что я делаю не так? (особенно если учесть что париж выглядит лучше и сцена намного больше больше). Поэтому вы все же что-то курите не то, или пьете.
|
|
| |
Hanzo | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 14:34 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата catindanger ( ) Скачал Unreal Paris. Запустил. Не тормозит. Запустил юнитиевскую демку - тормозит. Что я делаю не так? (особенно если учесть что париж выглядит лучше и сцена намного больше больше). Поэтому вы все же что-то курите не то, или пьете. пруфа нет - вы ничего не запускали) можете дальше на уши вешать
|
|
| |