Можно как то сделать, что бы приложение работало при свернутом состоянии? Например как в Real Racing 3 ремонт машин - нажал на ремонт, вышел из игры, тебе игра через 5 минут когда ремонт завершился показала уведомление (там где все уведомления в андрофде, строка состояния). Или допустим это какое то приложение, которое каждую минуту соединяется с сервером и смотрит есть ьи новое сообщение. Если есть - в уведомления! Как например приложение вконтакте для андройда. Только что бы при этом приложение не жрало батарею на фоне. Вконтакт ведь не жрет.
Как вообще такая штука в приложениях для андройда называется?
MANMANA, я просто делаю простое приложение, это даже не игра. Просто программу для сайта, где будет тот же функционал что и на сайте, но в удобном виде. Т.е. больше будет смысла если делать его в том же Xamarin ? На Java и Android Studio категорически не перейду, уже пробовал, в итоге когда Android Studio обновилась мой проект сдох. Лучше уж Xamarin. Только не получается там разобраться с таблицей..
я в Android Studio собирал нативные приложения до Xamarin руки не доходят - катастрофически не хватает времени http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer