Android Build ошибка
|
|
|
LoLrD | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 21:41 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| по-моему андроид сдк не правильно скачал
...
|
|
| |
MANMANA | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 22:40 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поскольку я писал нативно под Андроид, я себе скачивал сразу Эклипс и SDK отсюда http://developer.android.com/sdk/index.html#download. Обрати внимание на разрядность скачиваемого. 32 или 64 бита. Подобные как у тебя проблемы могут возникать из-за несоответствия битности SDK, Unity и Оси. У меня такие траблы были с 64-битной версией. Попробуй 32-битную. Возможно, в твоем случае поможет установка 64 вместо 32-битной.
После установки зайди через Эклипс в Android SDK manager и установи/обнови все доступные пакеты (Тулзы, Экстра, сами API). С правой стороны должны стоять галочки-Installed. Загрузи обновления, там где они доступны - Отмечаешь слева галками, то что хочешь обновить/установить, затем справа внизу выбираешь Install packages.
Для отображения доступных обновлений в нижней части должны стоять: галочка для Show: Updates/New; для установленных - Installed и т. д.
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
Сообщение отредактировал MANMANA - Воскресенье, 14 Сентября 2014, 22:41 |
|
| |
Lertmind | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 01:36 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MANMANA, Eclipse не обязательно ставить, Android SDK Manager доступен через меню программ. Но я тоже думаю, что стоит правильно переставить SDK.
dzrone3488, ты всё по инструкции делал? Некоторые советуют копируют файлы, которые в ошибках в нужные места. В твоём случае aapt.exe нужно скопировать из C:\Program Files\Android\android-sdk\build-tools\последняя_версия. Такое решение предлагается здесь например.
|
|
| |