Деревья, взаимодействие с ними.
|
|
makster | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 13:04 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо вам, разобрался слегка. Буду уже думать какой вариант лучше)
|
|
| |
Skmaestro | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 13:46 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хэх, была проблема сам решил - Создаешь новый префаб - Бросаешь на префаб, Капсулу(Collider) - Сохраняешь в префаб дерево с капсулой - В Terrain(Tree) добавляешь новый префаб ДЕРЗАЕШЬ!
Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
Сообщение отредактировал Skmaestro - Суббота, 14 Июня 2014, 13:47 |
|
| |
makster | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 15:06 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Skmaestro, Я это знаю, у меня не получаеться пока делать запросы через скрипт к дерев.ям, нарисованым через кисть. Я взял скрипт генератора обьектов и так распределил.
Может пояснишь как через скрипт действовать с "нарисоваными" деревями?
|
|
| |
Skmaestro | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 15:58 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вешаешь на этот префаб скрипт и взаимодействуешь! я не знаю как ты там хочешь взаимодействовать но думаю это поможет да и можешь использовать префаб как гейм обьект искать ближайший к игроку и т.д.
Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
|
|
| |
allods | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:45 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата makster ( ) Может пояснишь как через скрипт действовать с "нарисоваными" деревями? Если коллайдер повесить то и скрипт, а если есть коллайдер то и обратится можно, через рэйкаст или коллизию
|
|
| |
makster | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 22:58 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Skmaestro, Не работает скрипт, если через кисть потом садить, пробовал уже. нужно рубить дерево)) Лучше всего будет при клике менять на другой обьект, у которого будет анимация падения, так как писали выше, что будет лагать сильно если много будет анимаций сразу прогружено.(Или это я так понял только)Добавлено (14.06.2014, 22:58) --------------------------------------------- Да и кстати, Загляните сюда =)
Сообщение отредактировал makster - Суббота, 14 Июня 2014, 22:46 |
|
| |