Бесплатные для ком. использования звуки оружий, текстуры
|
|
robertono | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 23:31 | Сообщение # 1 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Хотел бы узнать, где можно достать бесплатно звуки для оружий, стрельба, перезарядка, а также текстуры (камни, земля, всё что может пригодиться) для коммерческого использования? Бесплатные и для коммерческого использования. Это главное. Спасибо.
|
|
| |
Adom | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 23:41 | Сообщение # 2 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| robertono,Насчет звука то я доставал их из CS))
|
|
| |
lentinant | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 00:48 | Сообщение # 3 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Adom, тебе не кажется, что вытащенные из платной игры ресурсы не совсем подходят под категорию ниже? Цитата (robertono) Бесплатные и для коммерческого использования
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 00:50 | Сообщение # 4 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Звуки Текстуры Везде нужна регистрация
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Суббота, 31 Августа 2013, 00:50 |
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 00:52 | Сообщение # 5 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| lentinant, да ему же 12 (или 13), что он знает о авторских правах и последствиях)) Добавлено (31.08.2013, 00:52) --------------------------------------------- shizofren, спасибо, то что нужно. Но на freesound нету звука стрельбы из m4a1. Какие ещё сайты по звукам бесплатным и коммерческим есть?
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 01:03 | Сообщение # 6 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) shizofren, спасибо, то что нужно. Но на freesound нету звука стрельбы из m4a1. Какие ещё сайты по звукам бесплатным и коммерческим есть? http://freesound.org/search/?q=m16+shot&f=&s=score+desc&advanced=0&g=1
Моя команда
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 06:12 | Сообщение # 7 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Музыка лицензия CC, Музыка лицензия cc-by
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:01 | Сообщение # 8 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| shizofren, m16 это не m4a1 Добавлено (31.08.2013, 11:01) --------------------------------------------- GameLoper, вы понимаете различие между музыкой и звуковыми эффектами ?
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 18:14 | Сообщение # 9 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Мега подборка отличных, качественных и разнообразных звуков выстрела из различного вида оружия
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 18:19 | Сообщение # 10 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| 1) Ищем в нете реплейсер звуков для какой-нибудь игры. 2) Качаем. 3) Используем 4) ???? 5) PROFIT!
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Adom | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 19:29 | Сообщение # 11 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| TheAce =) Добавлено (31.08.2013, 19:29) --------------------------------------------- robertono, На счет авторских прав то я знаю , а то что нильзя вытаскивать файлы из игры нет =) Если оффтоп изивините.
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 19:47 | Сообщение # 12 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) shizofren, m16 это не m4a1 M4 - карабин на базе M16, грубо говоря - укороченная винтовка. Почему же звук стрельбы должен сильно отличаться? Цитата (robertono) а ему же 12 (или 13), что он знает о авторских правах и последствиях)) Цитата (robertono) Дата рождения:30 Апреля 1999 [ 14 Телец ] Лол.
|
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 21:43 | Сообщение # 13 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| DragYourAssets, я не буду спорить кто кого больше смыслет в геймдеве. Но проблем с авторскими правами я иметь не хочу.
Цитата (Adom) а то что нильзя вытаскивать файлы из игры нет =) права на звуки в играх все равно принадлежат или разработчикам или другим третьим лицамДобавлено (31.08.2013, 21:43) --------------------------------------------- TheAce, мне нужно доказательство что у них CC лицензия!
|
|
| |
Adom | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 22:32 | Сообщение # 14 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| robertono,хМ меня что посадят !? или оштрафуют ?
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 22:55 | Сообщение # 15 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) TheAce, мне нужно доказательство что у них CC лицензия! У модов редко бывают лицензии. Конечно, если твоя игра разойдется и сам автор мода углядит использование его ресурсов - ему это вряд ли понравится. Но кто мешает просто стукнуть ему на почту и спросить - можно, нет?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
lentinant | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 02:57 | Сообщение # 16 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Adom) robertono,хМ меня что посадят !? или оштрафуют ? Могут подать в суд за нарушение авторских прав. А там могут как оштрафовать, так и посадить.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Adom | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 11:42 | Сообщение # 17 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| ааааа теперь я тоже присоидиняюсь к теме =).
|
|
| |
allods | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 15:16 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В 90х можно было взять звук из любой игры, немного изменить с програмкой, и звук твой ,и все к нему права. Так делал Doom, ихний трэк в самом начале это один из трэков метал группы, но у них небыло на тот период много баблинского чтобы платить бабки этой группе , или самим сочинять. Вот они взяли отрывок из песни, изменили чуть и вуаля ! Я думаю что и щас можно каплю изменять звуки и говорить что они твои.
|
|
| |