Mecanim + first person shooter
|
|
robertono | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 21 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| DragYourAssets, А ведь можно просто удалить куб, и поставить на его месте такой же, но сделанный из тонких 6 квадратов с rigidbody.
Как тут
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 17:27 | Сообщение # 22 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) DragYourAssets, А ведь можно просто удалить куб, и поставить на его месте такой же, но сделанный из тонких 6 квадратов с rigidbody. Но это не красиво и получается, что таких плейнов будет в 6 раз больше, чем кубов, которые ты рушишь. Это подходит для ящиков, как пишет сам автор видео, но не для зданий.
|
|
| |
robertono | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 17:30 | Сообщение # 23 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| DragYourAssets, я хотел рушить кубы на кусочки не всего здания. А каких то определенных объектов. Этот вопрос небыл связан с предыдушем.
|
|
| |
allods | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В своей игре я рушу сосульки, и делаю это с помощью партиклей, разного размера и разные модельки которые напоминают куски сосульки разлетаются в стороны , перед этим они имеют форму сосульки. А сама сосулька исчезает и глаз ничего не замечает анормального
|
|
| |
robertono | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 19:34 | Сообщение # 25 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allods) и глаз ничего не замечает анормального ага конечно, стою я , падает на меня сосулька, разрушается. Через 5 секунд. Где сосулька?
Сообщение отредактировал robertono - Среда, 28 Августа 2013, 19:34 |
|
| |
allods | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 20:57 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну обломки можно хоть на 2 часа поставить. Я просто предложил, для разных игр оно может подойти там где обломки через время должны исчезать =)
Сообщение отредактировал allods - Среда, 28 Августа 2013, 21:00 |
|
| |
robertono | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 21:07 | Сообщение # 27 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| allods, иду зимой утром в школу. Есть сосулька. Прихожу домой. Где она ?
|
|
| |
seaman | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:24 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По поводу LookAT. Смотрите в сторону Animator.SetTarget Но, конечно, лучше бы посмотреть уроки., например от Linda.com
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 12:03 | Сообщение # 29 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| seaman, хорошо спасибо, посмотрю. Добавлено (29.08.2013, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата (allods) В своей игре я рушу сосульки, и делаю это с помощью партиклей, разного размера и разные модельки которые напоминают куски сосульки разлетаются в стороны , перед этим они имеют форму сосульки. А сама сосулька исчезает и глаз ничего не замечает анормального
А я наверно так и сделаю Спасибо за идею.
|
|
| |
allods | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не забудь включить им физику и коллизион чтоб красиво падали отлетали и все такое
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 19:34 | Сообщение # 31 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| allods, естественно!
|
|
| |