| Unity 4.2, Windows phon 8,  visual studio | 
|  | 
| 
| xxvxx | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 02:22 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | народ как скомпелировать игру под Windows phone 8? может кто где урок видел или что-то подобное? 

Сообщение отредактировал xxvxx - Суббота, 03 Августа 2013, 03:43 |  |  |  |  | 
| 
| IL-98-YA | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 03:14 | Сообщение # 2 |  |   UnityUser Сейчас нет на сайте | Здравствуйте xxvxx, Судя по тому, что пишет Unity3D при попытке скомпилировать проект под WP8, вам нужна специальная сборка Unity3D которая позволяет билдить игры под WP8.
 Так же, в справке на эту тему есть страничка, думаю вам стоит попробовать сделать все так же, как там написано
 Windows Phone 8 Getting Started
 Надеюсь я помог вам, с ув. il-98-ya

Сообщение отредактировал IL-98-YA - Четверг, 01 Августа 2013, 03:15 |  |  |  |  | 
| 
| xxvxx | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 03:21 | Сообщение # 3 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | я не правильно описал проблему(голова плохо уже сооброжает) в юнити все компелируется нормально у меня проблемы с visual studio при попытке скомпелировать что на телефон что эмулятор 

|  |  |  |  | 
| 
| IL-98-YA | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 03:55 | Сообщение # 4 |  |   UnityUser Сейчас нет на сайте | xxvxx, Приношу свои извинения, но с VS я помочь не смогу, так как сижу с OS X... А на него нету VS   

|  |  |  |  | 
| 
| xxvxx | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:46 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | там майкрософт такую муть сделал.... и не одного мануала даже на английском 

|  |  |  |  | 
| 
| seaman | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 00:30 | Сообщение # 6 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Цитата у меня проблемы с visual studio при попытке скомпелировать что на телефон что эмуляторА при чем тогда Unity? Тем более конкретная версия 4.2?

Цитата там майкрософт такую муть сделал.... и не одного мануала даже на английскомЧушь полную несете! И книг полно и МСДН free.

Сообщение отредактировал seaman - Пятница, 02 Августа 2013, 00:31 |  |  |  |  | 
| 
| xxvxx | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 03:38 | Сообщение # 7 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата (seaman) А при чем тогда Unity? Тем более конкретная версия 4.2? зачем нести чушь если не знаешь причем тут версия 4.2?

Цитата (seaman) Чушь полную несете! И книг полно и МСДН free. троль..... мог бы ссылку кинуть раз ты такой папка и все знаешь

|  |  |  |  | 
| 
| Undead | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 17:25 | Сообщение # 8 |  |   NeoAxis User Сейчас нет на сайте | Цитата (xxvxx) троль..... мог бы ссылку кинуть раз ты такой папка и все знаешьВ гуглу забанили?
 Link.

Вcем зла.
 |  |  |  |  | 
| 
| xxvxx | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 20:08 | Сообщение # 9 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Всем спасибо, помогли на другом форуме. 

Сообщение отредактировал xxvxx - Понедельник, 05 Августа 2013, 20:03 |  |  |  |  |