| Дополнение к Unity | 
|  | 
| 
| Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 21:42 | Сообщение # 1 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Всем доброе время суток. Давно уже тут не писал! 
 Есть не большой вопрос. На офф. сайте есть не сколько видов ресурсов. Но я ни где не смог найти ресурс по деревьям, так как стандартных не так уж и много! Попробовал добавить своё дерево, но Unity стал очень жетско тупить. Да и посадить я его не могу, через стандартный способ посадки деревьев. Если честно не понимаю почему.

Может есть у кого такой unitypackage, или кто то видел. Отпишитесь. Буду рад!

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
 Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Racot | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:48 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Вот тебе генератор деревьев от Фореста Джонсона и есть еще Tree Creator (о нем разузнай сам)

Специалист "во всем" - специалист "ни в чем"
 ------------------------------------
 Script Reference для Unity3D
 Помогу со скриптами for Unity3D
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:51 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Racot, Спасибо. Вст как раз сижу над ним, изучаю! 
 Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
 Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
 |  |  |  |  |