Подскажите пожалуйста какой ЯП лучше использовть при программировании в Unity. Я знаю Java Script (используется в Веб-разработке) читал что Unity поддерживает скрипты на этом ЯП но есть ещё Java просто Java и у меня возникает вопрос какой же из этих двух ЯП поддерживает Unity? хех
Спасибо! Вот такой JavaScript?Если я понял правильно то например если я напишу такой скрипт: <script language="javascript"> data=new Date(); s=data.getMonth() s1=s+1 document.write("Время:"+s1") </script> То этот скрипт в игре будет показывать месяц????? или его нужно включать в html теги в игре??? хех
Сообщение отредактировал zhenOK - Среда, 03 Августа 2011, 19:49
Не нада парить человеку мозг. Не путайте java script и unity script, там скорее он используеться. Прежде чем задавать такие вопросы...посмотрел бы примеры скриптов Nothing is true, everything is permitted.
zhenOK, Вот нарыл в интернете, JavaScript для Unity Может пригодится.. Тебе надо почитать уроки по JavaScript именно для Unity3D..Просто в Unity3D используется модификация JavaScript'a(как написано на Википедии)
Сообщение отредактировал Stas96 - Среда, 03 Августа 2011, 22:35