Сайт 3drad-alec.ucoz.com
|
|
CaptainHunt | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый пользователи 3D Rad! К сожалению по техническим причинам сайт 3drad-alec.ucoz.com будет временно недоступен. Причина не во владельце сайта, а системе юкоз. Подробнее смотрите здесь: http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1#115413
Надеюсь, что это не продлится долго и сайт снова заработает.
После решения этой проблемы тему,можно удалить (на усмотрение модераторов).Добавлено (28.02.2012, 22:46) --------------------------------------------- Всё наладилось. Я был уверен в юкозе, хотя некоторые нелестно о нём отзываются.
Доступ к сайту снова открыт!
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
|
UserName | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 18:48 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Решение проблемы: переходи на другой хостинг.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 18:56 | Сообщение # 4 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) платный хостинг. +1
|
|
| |
|
Nasa13 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:46 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не у всех есть денги, чтобы переходить на платный хостинг, если вы хотите, можете спонсироват, а языком и я могу "шевелить".
Умные все стали*) У вас даже совета не просили, данное сообщение как факт, для тех, кто переживает за сайт.
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня есть вариант, за 50 мегабайт на сервере и почтовый сервер платишь всего 10 рублей в месяц.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 21:07 | Сообщение # 8 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kilobyte) У меня есть вариант, за 50 мегабайт на сервере и почтовый сервер платишь всего 10 рублей в месяц. Очень даже привлекательный хостинг. Это вы его предоставляете?
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 21:14 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, просто знаю) cishost.ru там много тарифов есть) Добавлено (15.04.2012, 21:14) --------------------------------------------- Еще не использовал, поскольку не было идеи для сайта да и веб-дизайнер из меня неважный, так что ручаться не могу.
|
|
| |
|
Kilobyte | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:37 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть варианты с другим размером пространства на сервере, нечего троллить;D
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 19:55 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сайт снова временно недоступен, так как сервер, предоставляющий хостинг, подвергся DDos-атаке. http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1#115413
Да простит меня администрация, но другого способа оповестить об этом я не знаю.Добавлено (27.04.2012, 19:55) --------------------------------------------- Снова всё работает.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
Сообщение отредактировал Alek - Пятница, 27 Апреля 2012, 18:46 |
|
| |
Fulier | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 20:31 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alek) Да простит меня администрация, но другого способа оповестить об этом я не знаю. Заведите, млеать, твиттер.
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 20:33 | Сообщение # 14 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) Не у всех есть денги, чтобы переходить на платный хостинг 200 рублей, погоды не изменят Поставить движок на сайт, ноль проблем. За то своё, без назойливого Ucoz системы.. И так далее. А самое главное свой домен, всё лучше чем, ucoz.ru и т.п.
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:02 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, этот вариант определенно лучше. Конечно, если нет познаний в Web-программировании, то лучше даже и не пытаться, хуже будет. Можно заплатить 2-3 тысячи толковому человеку, он сайт и сделает.
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:07 | Сообщение # 16 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Kilobyte, ума много не надо чтобы поставить двиг на хост, тот же DLE взять. Joomla тяжеловата будет..
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:21 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Простите, что?) Я дуб дубом))
|
|
| |